партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не проснулся: жуткий недуг добил прикованного к постели Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен находится в искусственной коме дольше запланированного. По словам медиков, ожоги, полученные Бари Алибасовым, слишком серьезны.
прочитано 901687 раз

Шоумен остается в медикаментозном сне. Изначально планировалось продержать знаменитость в состоянии седации только два дня, однако из-за тяжести повреждений искусственную кому решили продлить.

ПО ТЕМЕ

Бари Алибасов все еще не проснулся, он находится в беспамятстве уже четвертый день. Медики проводят все необходимые манипуляции, чтобы помочь шоумену.

По мнению докторов, жуткие ожоги добивают знаменитость. Есть вероятность, что звезда никогда не сможет глотать из-за тяжелейшего поражения пищевода. Об этом сообщил радиостанции "Говорит Москва" PR-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Накануне сын продюсера Бари Алибасов – младший сообщил прессе, что ситуация стабильно тяжелая, однако угрозы жизни и развития осложнений нет. При этом возможны проблемы с кишечником.

"Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", – рассказал наследник музыкального продюсера.

Напомним, что в ночь на 5 июня шоумена госпитализировали. Продюсер отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Супруга звезды, актриса Лидия Федосеева-Шукшина собирается судиться с производителем бытовой химии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А­­ ­м­­­︎︎︎е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­︎︎︎б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­︎︎︎и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­︎︎︎н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­︎︎︎г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­︎︎︎н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­︎︎︎*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­︎︎︎д­­е­­ ­­д­­a­­­︎︎︎ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­BI︄︄GO︄PR︄︄O︄︄S.︄︄︎︎TK︎︎︎︎︎ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­за︎︎︎ра︎︎бо︎︎︎тат︎︎ь ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ответы на простые вопросы.­­ ­И­­ ­п­­л­︎︎︎е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­︎︎︎й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­︎︎︎з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
БАСНЯ ПРО АЛИБАСА И КРОТА

Пришли однажды звери на собранье

В лесную чащу с целью порицанья

Того, кто репутацией своей

Бросает тень на общество зверей.

Лисица, заяц, лось, кабан, мишутка

Разнервничались прямо не на шутку,

И вся эта возникла суета

Из-за проступка кроткого крота,

Который прежде был труда героем

И аккуратным честным землероем,

Но нынче на него легла вина

В охоте на продюсера На-На.

Тот из птенцов создал певцов с ногами,

Чтоб самому питаться их деньгами.

В народе его звали Алибас,

Он был и музыкант, и… лидер масс.

Однажды захотелось Алибасу

Открыть бутылку соку или квасу.

А в той бутылке находился крот,

И Алибас крота отправил в рот!

И крот своим подслеповатым рыльцем

В желудке Алибаса начал рыться,

Ворвавшись в алибасово нутро,

Как под землёй в туннель — состав метро.

Продюсеру внутри прочистив трубы,

Крот совершил свой рейд довольно грубо.

Взревел от боли бедный Алибас,

Исторгнув стон, как старый контрабас!

Сей факт зверям поведала лисица,

Призвав крота немедля объясниться!

И молвил крот, прикрыв свои глаза,

Которые туманила слеза:

— Послушайте, прошу, ответ мой краткий,

Вы, люди, львы, орлы и куропатки,

Рогатые олени, гуси, птицы

И ты, о хитрожопая лисица!

Не я виновен в муках Алибаса,

Продюсера большого экстра-класса,

Не я когтями драл его живот,

Чтоб вычистить внутри трубопровод.

В ту ночь, поверьте, я не свиристелка,

Но к Алибасу приходила… белка!

И совершила с ним циничный акт,

И это всё не выдумки, а факт!

Да, маленькая белочка-летяга,

И Алибас поймал её, бедняга!

Поймал, представьте, белочку, а та

Свою вину спихнула на крота!

Теперь она живёт у Алибаса,

От белочки упоротого в мясо.

Что делать, если люди ловят белок —

Фантазии масштаб у них не мелок!
Бари Каримович был в Благовещенске ,стоял с голым пузо и спиной у окна на 1 этаже.Квартира 113 или 115.Башкирия.
Eta Poslednia ego dyra.Ona ego i dovela do dyrki
ab
alibasov zahotel deshevogo piara.
alibasov hotel popiaritsa.
Очень жаль Бари, позитивный, умный и думающий человек. А тем кто пишет всякую гадость, доживите до 72,работайте и пережив те столько сколько он пережил. Бари А. Выздоравливайте
В чем состоит ,,уникальность труда продюссера,,? Отмыть деньги, уклонившись от налогов? Вытащить на свет бездарность и смеяться над ло.хами, которые это схавали, отдавая бабки за концерт под фанеру? С таким менталитетом и представлениями о труде- не удивительно, что страна сидит в заднице!
Более чем Странно. Фамилия Федосеева-Шукшина - а жена Алибасова. Как такое может быть?
шукшиной перепадет 2 млн $
Очень жаль Бари, позитивный, умный и думающий человек. А тем кто пишет всякую гадость, доживите до 72,работайте и пережив те столько сколько он пережил. Бари А. Выздоравливайте
Она не черная вдова-первый муз без нее прожил очень долгую жизнь-Воронин-артист киевского драм театра-красавец Как она могла его поменять на этого алкаша0богу известно Он недавно только умерШукшин-алкаш,поэтому помер,третий мжз-режиссер,жив еще,они прожили с ним около 10 лет Тоже красавец и умен,почему расстались,богу только известно,И наконец,наш БариПо вмду-он очень затасканый человек и с виду очень больной Но в черных вдов верю-это абсолютная правда Нельзя жениться на женщине,у которой умер один,потом второй муж На работе унас работала такая НЕЛЛИ-западынка-очень яркая женщина-бледное лицо,волосы-смоль и глаза черные Один муж у нее умер,второй Но это не самое главное Мы знали что если дежурит по клинике она,то количество умерших будет в разы и так случалось точнно,покамест мы этого не заметили и перестали ее ставить на дежурстваИначе было просто невозможно