партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не проснулся: жуткий недуг добил прикованного к постели Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен находится в искусственной коме дольше запланированного. По словам медиков, ожоги, полученные Бари Алибасовым, слишком серьезны.
прочитано 870074 раза

Шоумен остается в медикаментозном сне. Изначально планировалось продержать знаменитость в состоянии седации только два дня, однако из-за тяжести повреждений искусственную кому решили продлить.

ПО ТЕМЕ

Бари Алибасов все еще не проснулся, он находится в беспамятстве уже четвертый день. Медики проводят все необходимые манипуляции, чтобы помочь шоумену.

По мнению докторов, жуткие ожоги добивают знаменитость. Есть вероятность, что звезда никогда не сможет глотать из-за тяжелейшего поражения пищевода. Об этом сообщил радиостанции "Говорит Москва" PR-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Накануне сын продюсера Бари Алибасов – младший сообщил прессе, что ситуация стабильно тяжелая, однако угрозы жизни и развития осложнений нет. При этом возможны проблемы с кишечником.

"Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", – рассказал наследник музыкального продюсера.

Напомним, что в ночь на 5 июня шоумена госпитализировали. Продюсер отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Супруга звезды, актриса Лидия Федосеева-Шукшина собирается судиться с производителем бытовой химии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ab
alibasov zahotel deshevogo piara.
Гость
alibasov hotel popiaritsa.
Гость
Очень жаль Бари, позитивный, умный и думающий человек. А тем кто пишет всякую гадость, доживите до 72,работайте и пережив те столько сколько он пережил. Бари А. Выздоравливайте
В чем состоит ,,уникальность труда продюссера,,? Отмыть деньги, уклонившись от налогов? Вытащить на свет бездарность и смеяться над ло.хами, которые это схавали, отдавая бабки за концерт под фанеру? С таким менталитетом и представлениями о труде- не удивительно, что страна сидит в заднице!
Гость
Более чем Странно. Фамилия Федосеева-Шукшина - а жена Алибасова. Как такое может быть?
Гость
шукшиной перепадет 2 млн $
Гость
Очень жаль Бари, позитивный, умный и думающий человек. А тем кто пишет всякую гадость, доживите до 72,работайте и пережив те столько сколько он пережил. Бари А. Выздоравливайте
Она не черная вдова-первый муз без нее прожил очень долгую жизнь-Воронин-артист киевского драм театра-красавец Как она могла его поменять на этого алкаша0богу известно Он недавно только умерШукшин-алкаш,поэтому помер,третий мжз-режиссер,жив еще,они прожили с ним около 10 лет Тоже красавец и умен,почему расстались,богу только известно,И наконец,наш БариПо вмду-он очень затасканый человек и с виду очень больной Но в черных вдов верю-это абсолютная правда Нельзя жениться на женщине,у которой умер один,потом второй муж На работе унас работала такая НЕЛЛИ-западынка-очень яркая женщина-бледное лицо,волосы-смоль и глаза черные Один муж у нее умер,второй Но это не самое главное Мы знали что если дежурит по клинике она,то количество умерших будет в разы и так случалось точнно,покамест мы этого не заметили и перестали ее ставить на дежурстваИначе было просто невозможно
Гость
Ничего страшного в этом нет,тк пожилой человек долго находился в медикаментозном сне м сейчас может превалировать гипоксия мозга,которая кроме амнезии может вызывать еще м психомоторное возбуждение Все это проходимо и скоро все установмтся к норме
Гость
Ну зачем в сотый раз писать такие посты?😱 Название статьи ещё придумал страшное!(
Как вы журналюги любите поживиться на чужом горе😡
Гость
Для чего это было написано? Плохой пересказ всем известных старых новостей.
Тема хлебная, пишут все, кому не лень. Обмусоливают всё, что где-то услышали или прочитали.
Гость
Жуткие вы уроды, дни.ру... добивать вас и приковывать к постели надо