партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Только вернувшаяся Лопырева сбежала с сыном из страны

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com.
Модель и телеведущая побыла на родине всего несколько дней. Виктория Лопырева вновь отправилась в дальние страны.
прочитано 22563 раза

Еще зимой теледива уехала в США. В Майами у российской знаменитости появился на свет первенец. В заботах о новорожденном Виктория Лопырева прожила на чужбине три месяца, и, судя по всему, даже не думала возвращаться в родные края.

ПО ТЕМЕ

Меж тем в середине мая она неожиданно сорвалась с места и вместе с грудничком приехала в Канны. Виктория захотела попасть на закрытие знаменитого кинофестиваля. К сожалению, планам Лопыревой не суждено было сбыться: на красную дорожку она не попала – модель не смогла оставить сына даже на несколько часов.

Оказавшись в Европе, Лопырева решила навестить Москву. Перелет занял всего несколько часов. На радость поклонникам в соцсетях Виктории Лопыревой появились снимки из российской столицы. Интернет-обыватели решили, что звезда вернулась насовсем и вскоре появится на экранах.

К удивлению фанатов, Виктория провела дома всего два дня и снова сбежала на чужбину. "Спасибо, Москва! Было тепло", – написала она в личном аккаунте Instagram.

Теперь Виктория Лопырева улетела во Францию. В Париже она остановилась в фешенебельном отеле Four Seasons Hotel George V.

Напомним, Виктория Лопырева 6 февраля родила сына. Мальчика назвали в честь известного футболиста Марком-Лео. Отца ребенка звезда долгое время скрывала и рассекретила только после родов. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Таким как она- ни чужие дети ни свои не мешают удовлетворять свои хотелки и прихоти. Социопатка вот и все этим сказано.
Какие изменения? Ты что дура?
Да, для Европы она никто и на красную дорожку не пригласили.На что ей жить в США или в Европе, если она только в России что-то зарабатывает. А мужика богателького, похоже, не нашла
Сбегают от кого-то или от чего-то,а вы не пишете,от кого она сбежала. Может,просто спокойно уехала,куда ей надо? А вы обычно,уезжая в отпуск,от кого сбегаете из страны?
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Подвергать грудничка частым перелетам, совсем сдурела. В организме у ребенка могут произойти необратимые изменения. Материнский инстинкт на низшем уровне.
Конечно, деньги зарабатывает в Нищебродии, а рожает и тратит деньги в цивилизованных странах. А на Канны не пошла, потому что никто не пригласил.
Подвергать грудничка частым перелетам, совсем сдурела. В организме у ребенка могут произойти необратимые изменения. Материнский инстинкт на низшем уровне.
Какие изменения? Ты что дура?
Подвергать грудничка частым перелетам, совсем сдурела. В организме у ребенка могут произойти необратимые изменения. Материнский инстинкт на низшем уровне.
Офигено умные Дни, а почему она сбежала, а не уехала из страны?! Для привлекательности заголовка? Так все ваши заголовки тупые...
1