партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Газманова не пускают в собственную квартиру

Олег Газманов. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
До 2014 года включительно "Новую волну" проводили в латвийском городе Юрмала. Однако местные власти ввели запрет на посещение территории страны некоторыми российскими исполнителями, и конкурсу пришлось переехать. Теперь "местом жительства" "Детской Новой волны" является знаменитый "Артек" в Крыму. Корреспондент "Дни.ру" побывал на этом празднике. 
прочитано 31572 раза

Олег Газманов – неизменный гость созданного Игорем Крутым конкурса молодых талантов. Его появление в жюри всегда вызывает восторг у детворы. В этот раз, как и год назад, на "Детской Новой волне" он появился с красавицей-женой Мариной. Артист был одет в майку "Армия России", на которой перечислялись качества настоящего мужчины: доброта, отвага, мужество, смелость, порядочность, сила, мощь, надежность.

ПО ТЕМЕ

Корреспондент "Дни.ру" за кулисами "Детской Новой волны" поинтересовался у патриота судьбой его юрмальской квартиры, которая пустует уже пятый год – артиста туда просто не пускают. "Я выплатил налоги на недвижимость, хотя поехать туда по-прежнему не могу, – вздохнул певец. – Впрочем, продавать жилье на Рижском взморье не планирую. Цены так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал".

Даже если артист и захочет избавиться от недвижимости в Юрмале, сделать это будет крайне сложно: ему и приехать в Латвию нельзя, и доверенность сделать нельзя. Замкнутый круг! Да и странно, как его могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке заверяли, что не будет проблем с визами, а законы Латвии гарантируют беспрепятственное посещение...

Напомним, что во времена, когда в Юрмале один за одним шли фестивали и концерты российских звезд, квартирами и домами там по цене от 200 тысяч до одного миллиона евро обзавелись Виторганы, Аркадий Укупник, Клара Новикова,  Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Ольга Будина, Геннадий Хазанов, Антон Табаков, Леонид Агутин, Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Ширвиндт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не обедняет без юрмальской квартиры. Все патриоты, а жилье у всех за границей.
Надо продавать и покупать в Крыму. Это будет символично-патриотично.
Прошу подарить мне я гражданка ,но не пою ,но газманова любила
Купил бы в Сочи,не было бы проблем,все выпендриваются.
Надо продавать и покупать в Крыму. Это будет символично-патриотично.
Высосанная проблема лже-патриота, Замельтешил в прессе, нет спроса на его выступления, Стар и неинтересен, Дешевая попса.
забавно патриот не купил недвижимость в россии как и остальной шоубиз теперь плачут ай ай бедные во проблемы местами есть нечего это невсчёт ,а эти придумывают поводы заявить о себе
1