партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Победившая на "Голосе" дочь Алсу стала сенсацией "Детской Новой волны"

Алсу с дочерью. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Микелле Абрамовой всего 11 лет, но ее имя у всех на устах. После победы на вокальном суперпроекте Первого канала "Голос" о ней заговорили как о певице с большим будущим. И ее появление на "Детской Новой волне" в Крыму – лучшее тому подтверждение.
прочитано 21583 раза

Микелла Абрамова до сих пор в легендарном детском центре "Артек" не бывала. Потому поездки на "Детскую Новую волну" ждала с нетерпением и волнением. Тем более, юной исполнительнице впервые после победы в 6-м сезоне телепроекта "Голос" предстояло выйти на большую сцену. 

ПО ТЕМЕ

"Я не волнуюсь, думаю, что все будет хорошо, – призналась юная артистка в эксклюзивном интервью "Дни.Ру". – Я бы хотела пойти по стопам мамы, стать профессиональной певицей. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией, языками. Словом, всем, что важно для артиста. Хотя и знаю, что будут встречаться и завистники, и неприятели".

Алсу с дочерью. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

На сцену "Детской Новой волны" Микелла Абрамова вышла со своим ровесником и большим другом – вторым победителем "Голоса" 11-летним Ержаном Максимом из казахского города Уральск. Они представили удивительный дуэт на красивую песню "Это любовь", специально для них написанную. На телешоу они очень сдружились, и сегодня, как призналась Микелла, часто общаются.

Микелла Абрамова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Кстати, Ержан 28 июня даст первый  сольный концерт в казахской столице Нур-Султан. Как признался мальчик, он пригласил туда и Микеллу, и ее знаменитую маму. Он уверен, что музыка и талант – то, что объединяет всех людей.

Микелла Абрамова и Ержан Максим. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Детская Новая волна" в Крыму всегда собирает звезд. В этом году в "Артек", помимо Алсу с дочерью, приехали Лев Лещенко, Зара, Олег Газманов, Николай Басков, Юлия Савичева, Игорь Крутой с его детской академией и многие другие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Семейка Алсу может скупить все СМИ мира. Но всё равно не сможет нас убедить в своей значимости. Вы так и останетесь в нашем сознании непорядочными, подлыми и никчемными людьми. И зарубите себе на носу, что победитель шоу " Голос Дети" - Ержан Максим! А Микелла - даже не вторая, она - НИКАКАЯ!
Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией, языками. Словом, всем, что важно для артиста. Хотя и знаю, что будут встречаться и завистники, и неприятели".
Пусть занимается чем угодно эта Микелла!От грязи уже не отмыться!Хотя деньги семьи и вытащат ее на сцену,что и произошло с самой Алсу!Родители Микеллы,помогите ребенку дать профессию соответственно ее данным!Пение на сцене-это не ее будущее! Что и показал конкурс ,,Голос" Дети.
Привыкла доверять тому , что вижу и слышу. Говорила и буду говорить- хорошо поет Микелла. Они с Ержаном прекрасно выступили. Да они просто герои, эти дети, в такой- то обстановке сохранить выдержку. Браво!
Мальчик Ержан-да,он герой!Он не расплакался,когда родители Микеллы плюнули ему в лицо,отобрав его заслуженную победу! Он же тоже ребенок,почему ему не сочувствуете так,как зажравшейся дочери Алсу Абрамовой!Пусть теперь получает по полной и поймет,что не все продается и покупается!
На шоу "Голос" Микелла выступила с неудачными песнями и мне очень не понравилось ее выступление, было впечатление, что у нее совсем нет голоса. Но когда я послушала ее дуэт с Максимом на "Волне", то ее голос зазвучал совсем по другому, очень хорошо они спели, очень понравилось.
У Микеллы по сравнению с Ержаном слабый голос.К ней было бы больше уважения,если бы она ,,вылетела "из проекта на этапе конкурсных прослушиваний,что,впрочем,и произошло в определенный момент.Но ее опять странным образом вернули и нечестным образом назвали ,,лучшей"! Вот тут-то и люди начали негодовать из-за явной предвзятости такого результата!На конкурсе был один лучший голос ,и это Ержан Максим!
Кто подал? Какой то двоюродный то ли дядя, то ли брат, который с то ли племянницей, то ли сестрой даже НЕ ОБЩАЕТСЯ!!! Семья, участницы, уже от него "открестилась"!!! Так и сказали, что хочет пропиариться на этой теме!
Какие же вы все трусы,пишущие подобные вещи!Ни Ургант,ни Валерия тоже не смогли найти в себе сил признать,что да,было сделано нечестно родственникам и Абрамовой то,что голоса подтасовали в пользу их дражайшей дочери и что у девочки надо забрать ее 1-ое место.Ургант пишет,что не ,,будет открывать Америку "(?),что-то про косы и зеркало.А Валерия-то что Алсу отправила дочь на Голгофу,послав на конкурс!Не надо забалтывать махинации родителей ,,лучшей певицы" Микеллы.Иисус,как известно был казнен на кресте,чтобы искупить грехи людей!А Микелла попала ,,на Голгофу"из-за тщеславия ее родителей! Они хотели доказать людям, что раз они богатые-значит и самые лучшие и талантливые!
Привыкла доверять тому , что вижу и слышу. Говорила и буду говорить- хорошо поет Микелла. Они с Ержаном прекрасно выступили. Да они просто герои, эти дети, в такой- то обстановке сохранить выдержку. Браво!
Когда люди поймут,что над ними смеются в открытую Абрамовы?,,Хорошо спели"?Пусть эта дочь бензоколонки одна поет,не прикрываясь мальчишкой,у которого украла первое место!
Уже и не знаешь кому верить только знаю одно где деньги там и победа а народ это указанное стадо да нервы не востанавливаются и зачем нервничать зная результат у них своя а у нас своя последнее время часто разочаровываюсь это плохое чувство как говорят молодые сейчас это жизнь и не хочу чтоб это чувство присутствовало в жизни каждого
Гость Ольга 70лет!Вы хоть поняли, что здесь написали?Вы тоже,видимо,в стаде....
Какая мерзкая проплаченная статейка!Алсу не противно заказывать подобное?
Я думаю Вам не надо волноваться насчет Ержана, он сделал свой выбор и умный выбор. И плевать Ержан хотел на всех тут, как кто-то здесь правильно заметил, на всех озлобленных на себя и на свою жизнь лузеров. Удачи Микелле и Ержану!!! Улыбайтесь друзья, улыбайтесь...
Украли победу,а вы ,,Улыбайтесь,господа!Ударили по щеке-подставь другую",так что ли?Слушателей лохами считают,сейчас Ержана используют ,как дурачка!Чему тут улыбаться?Позорище,как повели себя Абрамовы!
Никто никого не задвигал, во-первых, даже без этих якобы накрученных 30 тыс голосов Микела была первой. Во-вторых, там все в итоге победили.
Ее родители украли победу у более сильного мальчика!Как она могла победить наравне со всеми?Трусливый Эрнст попытался всех ублажить. Это как в поговорке -,,сделать хорошее лицо при плохой игре"