партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Горе какое!": скорбящая Пугачева погрузилась в траур

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна вместе со всей страной находится в шоке от произошедшего в аэропорту Шереметьево. Певица высказалась о катастрофе с рейсом Москва – Мурманск на своей странице в Instagram.
прочитано 18843 раза

Алла Пугачева не осталась в стороне от чудовищной трагедии. В своем Instagram звезда опубликовала траурный пост: снимок горящей свечи в ладонях.

ПО ТЕМЕ

Артистка написала, что скорбит о жертвах авиакатастрофы в Шереметьево. Примадонна назвала инцидент ужасным горем. "Горе какое! Не приведи Господь. Скорбим", – немногословно высказалась звезда.

Коллеги по сцене присоединились к соболезнованиям Аллы Пугачевой, сообщает Teleprogramma.pro. "Сердце разрывается", – отметилась в комментариях певица Лада Дэнс.

Звезды российского шоу-бизнеса с вечера 5 мая продолжают выражать соболезнования близким жертв страшной трагедии в аэропорту Шереметьево, где загорелся самолет "Аэрофлота". О пожаре высказались Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Гарик Харламов, Юлия Ковальчук и многие другие.

Напомним, 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший рейсом Москва – Мурманск, совершил жесткую посадку в аэропорту Шереметьево. После этого лайнер загорелся. На борту находились 78 человек. Несмотря на усилия со стороны спасательных служб, в результате трагедии погиб 41 человек.

комментарии