партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лишенная крупной суммы Волочкова согласилась на бесплатный шпагат

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова приняла неожиданное решение. Балерина выступит на открытии туристического сезона в Анапе – несмотря на то, что ей не заплатят обещанные 600 тысяч.
прочитано 5120 раз

Бывшая прима Анастасия Волочкова не обиделась на власти Анапы за отмену ее концерта. Балерина решила, что все же выступит перед жителями и гостями курорта – бесплатно. Средства, которые мэрия сэкономила, пойдут на развитие культуры в городе.

ПО ТЕМЕ

"Я приняла решение сделать жителям и гостям курорта подарок и выступить на открытии сезона в Анапе бесплатно. Жду всех своих поклонников 8 июня на Театральной площади!", – заявила балерина.

Как сообщалось ранее, власти Анапы решили с помпой открыть туристический сезон и пригласить на концерт известную исполнительницу. Остановились на "королеве шпагата". Поскольку выступление оплачивается из бюджета, на портале госзакупок появился тендер на организацию выступления Анастасии Волочковой - его оценили в 640 тысяч рублей.

Однако цифра попалась на глаза главе города Юрию Полякову.  Мэр быстро отменил онлайн-торги – заявив, что в городе достаточно проблем, на которые можно потратить такие деньги, пишет Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Анастасия Волочкова о вердикте городских властей узнала и не особо расстроилась. Но тут в дело вступили поклонники, которым очень хотелось увидеть знаменитый шпагат, исполненный на центральной площади Анапы. Балерина в итоге сжалилась над фанатами и решилась выступить бесплатно – то есть, даром.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мэру Анапы - респект!!!
Так бы и сказала, что нафиг никому не интересна, но ,,полезу в окно,, себя пиарить! Настя, угомонись, ну возраст уже не тот , да и шпагатом никого не удивишь, хорош уже , покойся с миром!
Оп!
А эта "звезда" не хочет посмотреть, как владеет своим телом Юлия Загоруйченко? Как танцует и не делает из себя что-то. А то пуант, разбитые ноги! Да посмотри вокруг!
Значит, если мы увидим её шпагат в реале,то не испортим,а поднимем себе настроение?
Прочитала статью...Автор,а Вы считаете,что выступление Анастасии можно считать подарком для жителей Анапы?
Вот она все хвалится, что какие то ее богатые почитатели и обожатели дарят ей дорогие подарки . Пусть они и оплачивают ей ее выступления. Я бы даже за бесплатно не пошла на ее концерт, на что там смотреть?
Оп!
Да уж ничем ее не проймешь! Просто дура! Не бюджет, так любовнички подсуетятся. Настька в прогаре не будет. Отвратная особа.
вот только интересно сколько простых россиян учителей,врачей смогут приехать глянуть на эту диву прошмандэ дни.ру рекламу <цензура>
1