партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мэр отказался платить за услуги сексуальной Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Градоначальник Анапы Юрий Поляков отменил выступление балерины. Анастасия Волочкова запросила кругленькую сумму за 17-минутное шоу в городе-курорте. 
прочитано 19373 раза

В Анапе 8 июня стартует курортный сезон. Жителей и гостей города ожидает большая праздничная программа. В нее должно было войти и шоу Анастасии Волочковой. Однако 30 мая стало известно, что мэр поручил отменить электронные торги, направленные на закупку услуг танцовщицы.

ПО ТЕМЕ

Ненасытная балерина запросила за 17-минутное выступление 639 тысяч рублей, передает "Царьград", но получила вместо распростертых объятий оплеуху. По словам Полякова, средства из казны можно потратить с большей пользой.

"Мы не должны тратить на это бюджетные деньги. У нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее", – цитирует градоначальника телеканал "360".

Мэр добавил, что не имеет ничего против организации выступлений Волочковой за счет частных спонсоров. Заявление Полякова было опубликовано пресс-службой на официальном сайте Анапы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В свою очередь балерина выложила в Instagram несколько фото с репетиций, сообщает РИА ФАН. "В этот дождливый день мы с добрым клоуном Николаем Челноковым и Машенькой создали еще один номер для нашего спектакля "Балерина и Клоун", премьера которого – 9 июня в Анапе", – сообщила ранее Анастасия Волочкова.

Как писали "Дни.ру", недавно шпагат Анастасии Волочковой длиной 2,25 метра внесли в Книгу рекордов России. О сбывшейся мечте она рассказала в Instagram.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И в каком месте волочкова сексуальная? Гренадёрша!
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Её бесплатно иногда не пускают сплясать да себя показать, а тут за 639 тысяч... Молодец, градоначальник, понимает....
Да за эти деньги можно нанять целое стадо проституток и установить кучу минетных киосков!
«Мои дорогие, мои хорошие, я вам что скажу. После того как Сулейманчик выкинул меня из Большого, я насосала себе и на дом и на майбах. 5 рублей с мужика. Вы представляете? Это же адский труд! У меня практически челюсть вывихнулась. Год не могла рот закрыть. Так что, мои дорогие, не надо завидовать. Главное - оставаться ч-е-л-о-в-е-к-о-м!»
Волочкова считает, что мэр Анапы решил пропиариться за её счет и показать всем, какой он рачительный хозяин... Ну просто идиотское самомнение, что, опять же, свидетельствует о её бесконечной глупости.
Такое впечатление,что вся Россия стоит в очереди на концерт Волочковой и слёзно просит показать шпагат...Показать шпагат Волочковой нужно только самой Волочковой. Никто уже и смотреть на него не хочет,а она всё показывает и показывает...
Мерзкая тварь эта волочкова. Дождётся красивой жизни где нибудь под забором и щпагат не спасёт
Ничего, она насосет эти 639 тысячи.
взяли моду назвал себя звездой и ищи кто будет платить дурные деньги то шпагат то скандал,сборище аферистов и бездельников проходимцы всех мастей сбиваются в стаи себе подобных великие артисты одна шушара и фуфло
1 2