партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Успенская рассказала о бегстве Алсу после скандала на шоу "Голос. Дети"

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская переживает за Алсу. Королева отечественного шансона рассказала, что певица с детьми отправились на отдых – переждать скандал вокруг шоу "Голос. Дети" вдали от Москвы.
прочитано 44691 раз

Любовь Успенская не в первый раз заступается за Алсу, которую затравили после победы ее дочери в финале шоу "Голос. Дети". Отстранение супруги Яна Абрамова от песенного конкурса Евровидение Успенская сочла чьей-то местью певице. Предполагалось, что именно Алсу будет называть баллы, выставленные участникам от России.

ПО ТЕМЕ

6 сезон шоу "Голос. Дети" завершился громким скандалом. По итогам зрительского голосования победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Перевес в голосах был настолько значительным, что многие сразу заговорили о вбросе или хакерской атаке. За пересмотр результатов выступили и многие звезды шоу-бизнеса, Первому каналу пришлось привлечь к проверке организацию, связанную с Интерполом.

Любовь Успенская одной из первых заступилась за Алсу. Она поздравила Микеллу Абрамову с победой в финале шоу "Голос. Дети". Обладательница премии "Шансон года" отметила, что талантливая Абрамова идет по стопам своей мамы.

Даже поклонники Любови Успенской обрушились на нее с критикой. Они посчитали, что певица не могла не слышать про скандал с вероятной накруткой голосов – так что просто решила "пропиариться", использовав подвернувшийся повод. Некоторых фанатов исполнительницы городских романсов и шансона поздравление в адрес дочери Алсу возмутило настолько, что они пригрозили отписаться от Успенской, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Каждый имеет право на своё мнение
Гость
Она за всех тех, кто ей наливает будет <цензура> рвать! Только посмотрите на ее рожу
Гость
Тут маховик уже так раскрутили, что стали всплывать прошлые дела. На ослу было заведено уголовное дело за неуплату налогов, у неё был благотворительный фонд. Через пять минут дело закрыли.
Так что вы правы.
Гость
Даже из за такой малости, как конкурс, они не перед чем не останавливаются, ясно, как они решают свои дела в судах и прокуратуре, когда речь идет о реальных делах.
Гость
А свидетельство о браке им Лужков вручал. Ну не ппппц?
А Лужков, между прочим, был уволен с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия. Сглазил чету Абрамовых!
Лена
Причем, люди, которые даже не смотрели финал, не слышали, как поют другие дети и проголосовали за Микеллу - преступники. Ведь ни один здравомыслящий человек даже в один ряд не поставит одаренного Максима с Микеллой. И что в итоге принесла эта поддержка - массу негатива на семью, на артистов, что встают на защиту результатов победы. Позор, позор и позор. А Пугачевой и Лободе огромное человеческое спасибо.
Лобода-то что сделала, не пойму? Неужели вы не видите ее лицемерие, наигранность? Это Лобода к Микелле повернулась, все было заранее обговорено и у этой истории свой сценарий.
Пиноккио
"Отстранение супруги Яна Абрамова от песенного конкурса Евровидение Успенская сочла чьей-то местью певице. Предполагалось, что именно Алсу будет называть баллы, выставленные участникам от России."

Редакция, ау, вы ничего не напутали?))) Какой Ян Абрамов на Евровидении? Или это проверка на нашу внимательность?))
Это история вскрыла гнойничок шоу-бизнеса и звезды показали свои истинные лица. А вы к ним ходите на концерты, внимание своё им дарите. А они вас, принципы, идеалы и прочее вертели на болту. Они дружат с богатыми и влиятельными, чтобы свой успех закрепить, а вы для них серая масса, из которой можно выжать деньги. Отпишись от Пригожина, Валерии, Киркорова, Успенской. Пусть эти выродки устраивают друг другу концерты и поют друг для друга и конкурсы Голос устраивают тоже для себя. Фу, мерзко и гадко такое читать. То, что они творят своей поддержкой называется плевком в лицо всей страны, а вы им поклоняетесь за это, дурни.
Рудольф
"Отстранение супруги Яна Абрамова от песенного конкурса Евровидение Успенская сочла чьей-то местью певице. Предполагалось, что именно Алсу будет называть баллы, выставленные участникам от России."

Редакция, ау, вы ничего не напутали?))) Какой Ян Абрамов на Евровидении? Или это проверка на нашу внимательность?))
Это вы невнимательно прочитали. Супруги - то есть Алсу.
Гость
Королева шансона? Скорее королева ресторанной /общепитовской/музыки.Кто этим людям такие регалии вешает? Король,золотой голос примадонна,императрица....Когда она поет возникает одно желание- водки выпить.
Гость
Многие в комментариях пишут, что не могли дозвониться и отправить sms - сообщения в пользу Максима Ержана. Я также отправила sms в его пользу во время финала и суперфинала. Обычно после этого приходит sms с просьбой подтвердить цифрой голосование. В этот раз такого не было. Пришла сразу же sms: "Спасибо. Ваш голос засчитан", Непонятно, конкретно мой голос за Ержена был засчитан или нет.