партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Девочка победила достойно": заклеванную толпой дочь Алсу закрыли грудью

Алсу. Фото:instagram.com/alsou_a
Сестра рэпера Гуфа Ольга Долматова встала на защиту звездной семьи после скандала. Она уверена, что певица Алсу сделала правильно, что поддерживала дочь на шоу "Голос. Дети".
прочитано 19611 раз

"Я читала в СМИ, что родители девочки, певица Алсу и ее муж благодаря своим связям и массовым рассылкам по своим друзьям и знакомым всячески пытались поддержать дочку. То есть рассылка, насколько я понимаю, была такая: "Проголосуйте за нашу дочь", – высказалась в беседе с "Дни.ру" Ольга Долматова. Она подчеркнула, что это было добровольное голосование.

ПО ТЕМЕ

"Если бы даже мне пришло от них СМС, если бы я бы захотела, то проголосовала бы, если нет, то нет. Я считаю, что родители в праве помочь своей дочери, ведь это в их силах. Ничего незаконного там не было. Я считаю, что девочка победила достойно, а то, что делали ее родители в поддержку – это только молодцы", – заявила сестра Гуфа.

При этом она добавила, что, если бы ее дочь участвовала в таком вокальном конкурсе, она бы всех своих знакомых, друзей и подписчиков в соцсетях попросила, чтобы голосовали именно за ее ребенка. "Я ничего нечестного в этом не вижу, на самом деле. Девочку травят, и это пугает, что такая ситуация у нас происходит на таком хорошем детском шоу", – заключила Ольга Долматова.

Напомним, шоу "Голос. Дети" завершилось скандалом из-за того, что победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие посчитали такой результат несправедливым и не исключили вероятность того, что был вброс голосов за девочку. Первый канал с помощью специалистов международной компании проводит расследование по итогам голосования.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А мнение сестры Гуфа на сколько авторитетно? И кто она такая?
Те немногие, кто пишут о достойном выступлении дочки Алсу хотя бы слышали других участников?
Ну да, начинают продавливать мульку "бедный затравленный ребенок". Это не людям справедливости хочется, это, оказываеццо, "злые люди затгавили". А кто и где травит бедняжку? Ей подкладывают кнопки на стул в школе, с ней перестали играть подружки? В чем конкретно выражается эта травля? В сети пишут что она победила нечестно? Так бедной затгавленной девочке откуда это знать? Ей нечего делать в сети на взрослых ресурсах.
Короче говоря, перестаньте вешать на уши жалостливую лапшу.
А вы заметили,что ТРАВЛЯ,как мнение, стала стилем жизни. Не важно кого и за что травят. Главное поднять шум. Я не считаю , что Микелла достойна победы. Но она ребенок,который стал жертвой высокомерия своих родителей и жестокости общества. Я думаю,что все детские конкурсы надо запретить. Наши дети должны иметь веселое детство. А запросы родителей - это их проблемы. Давайте детям обеспечим хорошее образование, хороший быт, заботу и тепло.
Травят первого мужа Началовой. Да мало ли что у них там было в жизни . Достаточно один раз было брякнуть про него и понеслось. Да сама Юля виновата. И ее РОДИТЕЛИ! Где они были? Бросила Алдонинина САМА, связалась с хоккеистом САМА, сиськи и губы наказала САМА! КТО ВИНОВАТ? Надо головой думать. А теперь все тряпки говённые выставляют.
Эти ток шоу уже задолбали. Понос на всю страну.
Правильно говорите!
Певица Алсу появится в конкурсе «Евровидение-2019», финал которого в этом году пройдет в Израиле. Во время шоу артистка будет объявлять баллы, которые иностранным участникам присудило российское жюри, пишет «Комсомольская правда».
Да не будет она нифига объявлять, хорош уже трепаться.
У Ержана природный, невероятной красоты голос. У Абрамовой голос как у многих других детей. Если бы не подпевка, то было бы совсем печально. Конкурс -ГОЛОС. Что же все любители пения Абрамовой так поздно проснулись? Вот это наводит на определенные мысли....как и победа Абрамовой.
Если от одного выступления мурашки бегут, а другое просто слушаешь.
Почему же должен победить тот, кого просто слушаешь?
С первого же выступления Микеллы, как только услышала этот теплый тембр и реально созданную 10 летней девочкой атмосферу 40х-50х годов (Арлен - "Высоко над радугой") - знала что Микелла мой ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! Дальнейших тебе успехов девочка!!!
Мне тоже понравилось, тембр голоса удивительный, используются мелизмы, что редко. Девочка талантлива и харизматична, есть подкупающее обаяние и энергетика.
Какой развал страны? Не пишите ерунды. А абрамовых забыть как страшный сон. Наверно так жить они привыкли. А справедливость всегда восторжествует.
раздувают скандал определенные силы в лице запада,хохлов,армяшек - понятно что направлено на развал страны...