партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Успенская прервала молчание после сообщения о госпитализации

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская прокомментировала информацию об отмене концертов. По словам певицы, причины – чисто технические.
прочитано 42049 раз

Концерты Любови Успенской в Барнауле и Омске отменены по техническим причинам. Исполнительница сослалась на непреодолимые обстоятельства и опровергла информацию о болезни.

ПО ТЕМЕ

"Никто не заболел и не оказался госпитализированным", – написала артистка в своем микроблоге в Instagram. Успенская пообещала, что с 24 апреля гастрольный тур продолжится без изменений.

Сообщалось, что на ближайшие два месяца у певицы запланировано около 20 концертов по всей России. Поклонников обеспокоила отмена выступления в Барнауле, которое должно было состояться 22 апреля. В прессе появилась информация о том, что причиной стало плохое самочувствие артистки – якобы Любовь Успенская госпитализирована.

Позже эти данные опроверг директор звезды. По словам Виталия Макарова, концерт действительно был отменен, и произошло это по техническим причинам. О здоровье королевы шансона ее представитель распространяться не стал, передает URA.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Недавно известной певице исполнилось 65 лет, напоминает "Комсомольская правда". Юбилей Любовь Успенская отпраздновала с размахом. Самый дорогой подарок ей преподнес супруг, бизнесмен Александр Плаксин.

Муж подарил артистке белоснежный Rolls-Royce стоимостью 30 миллионов рублей. Предприниматель настоял на том, чтобы салон машины был оформлен в особенном стиле: потолок украсили звездами, а на сиденья положили подушки с монограммой.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ