партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

К пострадавшей в аварии МакSим пригласили священника

Макsим. Фото: www.globallookpress.com
Серьезно пострадавшая в ДТП певица МакSим все еще находится под наблюдением врачей. Более того, в палату к ней пригласили служителя церкви. 
прочитано 14025 раз

Серьезно пострадавшая в автокатастрофе певица Макsим вынуждена оставаться под наблюдением врачей. Исполнительница разбилась по дороге в аэропорт за границей. Около двух недель она пролежала в клинике в другой стране, а теперь на частном самолете ее перевезли в Москву, сообщает портал "7 Дней".

ПО ТЕМЕ

Издание также публикует снимки и видеоролик с певицей. На кадрах МакSим находится в палате в одной из столичных клиник и скрывает лицо. На кушетке рядом с ней сидит православный священник.

Перед майскими праздниками исполнительница через своего представителя Маргариту Соколову обратилась к поклонникам, заявив, что все еще плохо себя чувствует, однако идет на поправку. МакSим доложила фанатам, что исправно выполняет все назначения лечащего персонала и рассчитывает на свое скорое выздоровление.

Ранее сообщалось, что в результате аварии певица получила серьезные повреждения – все тело певицы покрыли гематомы. Более того, появлялась информация, что Макsим потеряла кратковременно потеряла память и несколько дней приходила в себя после случившегося.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Жесть! А что, в больнице врача не нашлось? И почему именно священника, а не плотника?
Выздоровления Марине!
кто такой Максим?
Эскортница!Ууууеееебббииииссссь ещё раз об стенку!
ну ты и дебил. Вот тебя жизнь то замучала, что ты такую <цензура> пишешь под новостями на таком сайте) жаль тебя, убогий
Какие гадости пишут и это все пропускает модератор. Просто диву даешься! А чуть по делу, то срузу забанен.
как вам не стыдно. Вы моральный урод.Sorry...
Для падшей!у....РОД,РОДИНА,РОД-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,РОДИТЬ,РОДНЫЕ и т.д.Ууууу произносится тобой,когда тебе в жжж0000пппууу чччлллеееннн вставляют!
как вам не стыдно. Вы моральный урод.Sorry...
В торре нет понятия совесть и стыд!И не извиняйся ,я знаю,что ты еееебббааанннннннннннннутая!
Эскортница!Ууууеееебббииииссссь ещё раз об стенку!
как вам не стыдно. Вы моральный урод.Sorry...
Эскортница!Ууууеееебббииииссссь ещё раз об стенку!
1