партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров влез в грязный скандал вокруг дочери Алсу

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров прокомментировал скандал вокруг победы дочери Алсу в шоу "Голос.Дети". Певец указал на ком лежит ответственность.
прочитано 82066 раз

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров отметил свой день рождение в Арабских Эмиратах. На банкете по случаю торжества в одном из самых шикарных отелей мира присутствовали такие знаменитости как спутница артиста диджей Катя Гусева, певица Жасмин, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, певица Полина Гагарина, телеведущая и певица Елена Север с мужем Владимиром Киселёвым.

ПО ТЕМЕ

Во время одного из тостов Киркоров обратился к напутствием к сыновьям последней и детям основателя группы "Земляне" – молодым исполнителям Юркиссу и Владимиру. Он привел в пример скандальную историю с дочерью Алсу и призвал родителей к повышенной ответственности.

"Посмотрите, что произошло с дочкой Алсу Микеллой. Ведь девочка эта – не самая плохая певица. Но вот посмотрите на её примере, что творят с детьми известных людей и их родственниками. На вас двойная ответственность, но я уверен, вы выдержите", – цитирует Киркорова "Комсомольская правда".

По словам поп-короля, Микелла не самая плохая певица, однако знаменитостям всегда "достается от прессы", и необходимо уметь выдерживать это давление. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Скандал вокруг победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой не стихает уже несколько дней. Как ранее сообщали "Дни.ру", на фоне происходящего шеф-редактор программы "Голос. Дети" Александр Подъяпольский был госпитализирован с инфарктом. Первый канал тем временем проводит проверку результатов голосования.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну какой такой Киркоров? Этот шут гороховый? Линии голосования зрителей за других финалистов - были заранее заблокированы. Был реализован большой технический план. По поводу голосования - всё ясно. У папочки Абрамова, систематически намахивающего российский бюджет - IT-компания "Галактика". Карманные компьютерщики-рабы на подачке. Рабочие военных заводов, разные шампиньонщики с их подневольными SMS-ками и проч. У других детей, даже самых супер-талантливых не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА ПОБЕДЫ. Все было схвачено и за всё заплачено заранее. Сознательное силовое насилие над психикой миллионов зрителей, их детей. Мошенничество. В Америке, в Европе папочку бы за это посадили. В России вряд ли...
Гость
Лайма Вайкуле, Vertae тебе твой 60 размер с подшитой красной ниткой. Сама свои болячки носи <цензура> прибалтийская с сумкой торговой. Пусть тебе все твое <цензура>, твои болячки, старость, бедность, падения и жир самой пригодятся. Забери себе назад все это. А нам с божьей помощью все твое <цензура>, твои болячки, старость, бедность, падения и жир без надобности. Все наше добро, здоровье, молодость, стройность, долголетие, счастье, богатство, устойчивость, стройность и нормальный вес с божьей помощью при нас. Вам Ваше, нам Наше, с божьей помощью.
Я бабушка, но никогда не могла понять, как можно вообще слушать Киркорова и шипящую Вайкуле, даже в советские времена.
Гость
Он прав.
Гость
Я слышала от людей, что не могли отправить смс за мальчика....
Да, последние минут 15-20 их линии были заблокированы. Есть статья в сети Подробности голосования на Голосе, о которых молчат все сми. Прочтите!
Гость
Я спонсора выбрала. Просьбу ему высказала. Все кого назвала со мной. Все тема закрыта. Я выбирать никого не буду. <цензура> ер мне надо это невыгодное, убыточное, неблагодарное занятие? Да пошли вы все с вашими шоу куда подальше.
Гость
И вообще у меня есть спонсор, будете гадить мне - разорит.
Гость
Да отстаньте все от меня. Я ни в каких голосованиях не участвую. И участвовать не собираюсь. Я ничего вообще не знаю ни про какие голосования.
Гость
Кто лазит ко мне в квартиру, и меняем полосатый пиджак? Уеду, приеду, с двумя карманами, уеду приеду, похожий, но с одним карманом. Кто лазит в квартиру и колдует на пиджак? Vertae вам ваше <цензура>. Пусть оно вам самим и пригодится. А мне без надобности ваше <цензура>. Все мое добро с божьей помощью при мне.
Вы долазитесь. Будете больными нищими на помойке.
Гость
Навихлял с 90 деньжат! А песен нет нормальных уже, поет <цензура> для малолеток, у них образования нет, можно спать в уши быдлу, пусть платит. Творить надо по настоящему, а тут интерес ток бабло(((.Жаль искусство-убито! Бабло!!!вперёд!!!
Гость
Это правду пишут, что какая-то фирма ГОРИЗОНТ, принадлежащая ее папочке, блокировала звонки и смс за Ержана????????????
Я слышала от людей, что не могли отправить смс за мальчика....