партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Победа дочки Алсу на "Голосе" довела до инфаркта правую руку Аксюты

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
В последние дни на Первом канале многие живут на валидоле и успокоительных. Всему причиной – скандальная победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу "Голос. Дети". На телеканале идут масштабные проверки, привлечен даже партнер Интерпола!
прочитано 183156 раз

Телечиновники понимают, что этот скандал просто так не замять, что нужна какая-то реакция, дабы успокоить общественность, которая считает, будто победа дочери Алсу была куплена. Непременно последуют отставки, если вскроется подкуп или фальсификация голосов зрителей.

ПО ТЕМЕ

Шеф-редактор программы "Голос. Дети" Александр Подъяпольский всю эту историю принял очень близко к сердцу. Ведь тень может быть брошена и на него. Итог – инфаркт, в результате которого правая рука главы дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюты, как называют Подъяпольского, теперь в  реанимации в тяжелом состоянии. 

О случившимся рассказала его супруга – ведущая "Русского радио" Алена Бородина. "Инфаркт. Это так страшно... Почти 4 года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера... Сашка.... Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой – всем, кто оперативно вмешался и помог – вы спасли моего мужа. Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда", – написала Бородина на своей странице в социальной сети Instagram.

Косвенно Алена подтвердила, что причиной инфаркта стало волнение последних дней "Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром", – считает она. 

Напомним, за Микеллу Абрамову в финале "Голос. Дети" поступило 145451 голосов. Руководитель Первого канала Константин Эрнст назвал итоги голосования "аномальными" и инициировал масштабную проверку после победы дочери Алсу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Заметили, когда её попросили рассказать о себе, ничего кроме - "я живу в Москве и моя мама певица", она сказать не смогла? И потом началось, - "ну теперь понятно почему у тебя такой голос". А какой голос? Как у мамы. Никакой.
Гость
Акелло - микелло промахнулось!
Ржу!)))
Гость
Действительно, когда видят, как травят ребенка. Вырастут на этом примере.
Травят ребенка?! Бездарность, которой купили победу? Так, этот ребенок, унаследовавший наглую рожу папеньки-афериста, как танк прет по головам других, у таких с детства совесть и сострадание к другим атрофированы! Давайте жалеть таких, а детей своих с детства приучать к тому, что в стране все решают деньги, связи, что у нас - феодально-кастовый строй! Нет уж, бить по таким ублюдкам и их родителям надо, чтобы не повадно было!
Гость
"талантам надо помогать..." Разве все забыли, как безголосая мама вылезла на сцену? Конечно это было очень давно.. но ведь она называется певицей! Почему дочке нет? Потрясены все? Разве это одна несправедливость?.. До боли жалко талантливейших детишек!.. и зрители и участники жутко разочарованы! Надеялись что в России хоть детей так безбожно дурить не будут!..
Ну какая в России прокуратура? Какой суд? Люди Абрамова позвонят прокурору - тот в штаны наложит...
Что какой-то инфаркт какого-то Подъяпольского для господина Абрамова?
Он видных журналистов не раз мочил с носка. Он денег из бюджета гребёт лопатою - обеспечивает, так-сказать, "импортозамещение", делает софт для IT-сектора (много мухлюет, конечно, выдавая советские старые разработки за свои). Но для жулика и бандита в нескольких поколениях это дело привычное. Какой Закон ему указ? Какой СК будет его проверять? Ему эти баллы сделать и через трупы разных подъяпольских перешагнуть - как чайку попить с утра. Это же Россия - зона беззакония...
Егорушка
Отдайте Алсу и ее мужа народу и мы устроим над ними самосуд. Проверки эти ни к чему не приведут, все давно прогнили и продались. Народ хочет справедливости и голову Алсу на блюдечке
Не отдадим
Суд Линча
Я не понимаю, почему Эрнст проводит проверку,если он сам замешан?. Почему не прокуратура?
Отдайте Алсу и ее мужа народу и мы устроим над ними самосуд. Проверки эти ни к чему не приведут, все давно прогнили и продались. Народ хочет справедливости и голову Алсу на блюдечке
Гость
А каково засуженным детям и их родителям? Кто посчитал их слёзы и инфаркты?.... На работе нужно работать, а на просиживать время....
Абдулаев
Я не понимаю, почему Эрнст проводит проверку,если он сам замешан?. Почему не прокуратура?
Вы сами ответыл на свай вопрось