партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова порадовалась жизни без дочери

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова поделилась снимком своей матери и дочери Ариадны, которые вместе отдыхают в Санкт-Петербурге. Балерина призналась, что очень рада. 
прочитано 19929 раз

Балерина Анастасия Волочкова, судя по ее Instagram, проводит майские праздники в Москве одна. И этому рада – танцовщица опубликовала в своем блоге снимок дочери Ариадны вместе с бабушкой, подписав, что они находятся в Санкт-Петербурге. 

ПО ТЕМЕ

"Мои милашки. Мама и Аришка в Питере. Как я рада! Мои любимые! Жду дома", – пишет Волочкова.

Скандально известная балерина, чья жизнь буквально расписана по минутам (ежедневно – многочасовые тренировки, чтобы поддерживать в надлежащем состоянии свой фирменный продольный шпагат) и состоит из благотворительных концертов, посещений салонов красоты, конноспортивного комплекса и монастырей, уже не первый раз отправляет дочку с бабушкой в путешествие.

Ранее Анастасия Волочкова признавалась, что у нее с матерью довольно непростые отношения. По ее мнению, родительница всеми способами пыталась "убить ее карьеру". Возможно потому, что в свое время Тамара Владимировна сама мечтала стать балериной, но у нее ничего не вышло, рассказывала Волочкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Однако со временем вражда с матерью, судя по всему, сошла на нет. Бабушка довольно много времени проводит с внучкой, появляется в гостях и у дочери в загородном особняке. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько можно писать про эту бывшую балерину? Каждый день одно и то же-надоела всем ваша балерина.смотреть не на что. завидовать нечему....видим постаревшую недалекую женщину. разменявшую уже пятый десяток...Зачем она нам всем?
Гость
какой некомпетентный автор статьи((( за такую писанину нужно из зарплаты высчитывать!
Как была неделекой дурой , так ее и осталась.. Судя по всему мужики кончились, вот про родительницу и вспомнила.
TOMOC
А В ШКОЛЕ КТО?
1