партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Запевшую Волочкову умоляют замолчать

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Танцовщица поделилась с поклонниками в Instagram своей первой песней. Однако пользователи соцсети, судя по всему, не оценили "хит", который записала Анастасия Волочкова. 
прочитано 12711 раз

Новость о том, что балерина решила попробовать себя на эстраде, стала сенсацией. Блондинка вместе с продюсером Алексеем Малаховым записала свой первый трек, которым похвасталась перед подписчиками.

ПО ТЕМЕ

"Вчера после продолжительной съемки мы записали песню с Алексеем Малаховым в студии у Миши Борисовского. Насколько же это важно, когда над песней помогает работать автор!", – написала Анастасия Волочкова в своем микроблоге. При этом она разместила также фрагмент композиции.

Однако россияне песню не оценили, и буквально умоляют светскую львицу отказаться от карьеры певицы, передает "Экспресс газета". "Миксер мне в уши, чтобы не слышать этого! Вторая Бузова намечается!", — написал один из пользователей Сети.

Как писали "Дни.ру", ранее Анастасия Волочкова показала свои стертые мозолистые ноги. Снимок пришелся не по душе пользователям Сети, которые посчитали его неэстетичным.

Ранее Анастасия Волочкова продемонстрировала свой фирменный шпагат на юбилейном концерте Аллы Пугачевой в Кремле. Многие россияне осудили поступок танцовщицы. "Согласованный выход нормандской лошади Насти на сцену. Что это было? Кто в зал пустил невменяемую?" – обрушились на Анастасию Волочкову интернет-пользователи. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бузиха ведь завыла, а Волочкова чем хуже?
Им надо с бузовой группу создать и петь дуэтом. Группу назвать дурдом с микрофонами🙂
Кузя
Ну пусть споет! Собаки- то - воют, а шпагатоносица , чем хуже! Им случка постояяно нужна и ей без нее жизнь, не жизнь!
Гость
У всех нас есть жуткие фотографии. Отстаньте, пожалуйста, от человека, перестаньте выискивать только гадости. Не красиво!!!!
Гость
Настя, какая Вы страшненькая! А петь будете, сидя на шпагате? Муже подобное существо. Я Вам очень сочувствую!
Гостья
Пусть поет! Зато мне так приятно сознавать, что кто-то поет еще хуже, чем Я!!!
Гела
Говоря по правде, пусть она хоть голой на ушах перед Кремлем пройдется, лишний раз повеселимся! Наоборот, пусть наша клоунесса поет, балетствует, со всем Кавказом, а мы с радостью будем подбрасывать г...неца на ее "вертолето..." тьфу вентилятор. Без Насти ж совсем скучно будет! И темы иссякнут...
Гость
То, что Настя поет, является "сенсацией" только для невежественных авторов Дней.ру. Прежде, чем выкладывать свои домыслы, поищите информацию, которая или подтвердит, или опровергнет то, что нарисовало ваше воображение.
Гость
Настя поёт не хуже Орбакайте, Бузовой и других недопевиц
Гость
Бузиха ведь завыла, а Волочкова чем хуже?
Гость
Эта балетная <цензура> с вечно жаждущим передком и чесанием его не мыслимыми раскорячками ещё и запела? Ну право это уж слишком.
1