партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочковой требуется срочная операция

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Врач-специалист убежден: Анастасии Волочковой нужна операция. Что именно требуется сделать, медик рассказал в откровенном интервью.
прочитано 182833 раза

Анастасии Волочковой 43 года. По мнению пластического хирурга, скандально известной балерине требуется сделать операцию, чтобы как можно дольше радовать общественность своей красотой. "Анастасии нужно задуматься о подтяжке лица. Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика, потому что веки у Анастасии достаточно тяжелые. И брыли на лице очень заметны. Брыли – это кожа, свисающая от уголков рта вниз с переходом на подбородочную зону", – цитирует эксперта "Собеседник".

ПО ТЕМЕ

По мнению специалиста, артистке самое время обратиться за помощью к пластическому хирургу. "В наше время подтяжку лица делают начиная с 35 лет, если на то есть показания! У всех кожа разная, и нередки случаи, когда даже в молодом возрасте она становится дряблой и провисает", – заключил медик.

Сама Анастасия Волочкова в интервью не раз утверждала, что ни лица, ни прочих частей ее тела не касалась рука пластического хирурга. Дескать, все, что она демонстрирует, позируя в микроскопических купальниках на том или ином пляже, а частенько и во дворе дома – ей подарила природа. Кроме того, заявила балерина, она следит за собой: занимается балетом и прочими физическими нагрузками по нескольку часов в день, а также окунается в ледяную купель. К тому же Анастасия Волочкова обожает париться в бане, что тоже способствует тонусу кожи. Одним словом, балерина собой очень довольна.

К слову, пару лет назад разразился скандал. Один из бывших участников телепроекта "Дом-2", покинув Стройку любви, стал работать с пластическими хирургами. Одного из них он и решил сосватать Анастасии Волочковой. Та, услышав о предложении, не стала церемониться и послала выходца из "Дома-2" по всем известному адресу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВОЛОЧКОВА ПУСТЬ НЕ ВЗДУМАЕТ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ, А ТО БУДЕТ КАК
ВЕРА АЛЕНТОВА ИЛИ ГУРЧЕНКО! НАСТЯ ЕЩЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ!
Гость
Пересадку мозга?
Гость
Еще деньги соберите этой "красавице"....
Гость
Максимально возможная операция это подсадить мозг. Хоть лягухи. Может кто ей стрелой потом вщтырит - царевной станет.
Гость
На мозги сделать надо шалава ЕР
Дура что ли,или шпагат не помогает собрать доллары и еврики? Рубь то наш, вообще ничего уже не стоит! В России и более красивее женщины есть и то себя скромнее держат и не с такой глупой затеей, а по серьезнее и им никто не помогает! Государство у нас сейчас такое! В полной какашке живём, потому как такие люди нами правят! Одно ворье!
Гость
Гермафродитовп
Гость
Шалава Шалавовна Шермафродитова! Босиком отправить лечиться на Колыму. Труд ее вылечит!
надя
Пластические хирурги сами как уроды.
Пусть себе делают подтяжки.
Гость
Кто она такая! Почему мы шалаве- проститутке уделяем свое время? Почему нам ее навязывают.? Маргиналка - падшая. . Внешне- урод, внутренне-.гнилушка. Таких падших сучек в иные времена отправляли на лечение га каторгу, рудники урановые лечили таких.