партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о проблемах в семье Гагариной

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: www.globallookpress.com
Полина Гагарина скрывает серьезные проблемы в семье. Однако некоторые детали выдают певицу с головой: наблюдатели отмечают попытки артистки подражать Анастасии Волочковой и странное поведение ее дочери.
прочитано 21127 раз

Полина Гагарина показала свое истинное лицо, когда взялась подражать Анастасии Волочковой. Певица делает сахарное лицо на публике, снимается всей семьей в рекламе йогурта – но время от времени природная натура вылезает и берет свое, пишет популярный блогер.

ПО ТЕМЕ

"Полина пьяная выскакивает из бизнес-класса к народу, чтобы порадовать его песней и пляской... Лучше всего понять человека можно по тому, кому он подражает", – комментирует появление в соцсети снимка со шпагатом артистки Лена Миро.

Блогер рассуждает о причинах тех проблем в воспитании дочери Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, которыми делился в соцсетях супруг певицы. "Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом. И откуда только Миюша такие слова узнала", – напоминает Миро пост Исхакова.

Ничего удивительного в таком поведении ребенка Полины Гагариной блогер не видит. "Если в семье мама падает на пол, закатывает истерики, орет матом, а папа отвечает на запросы жены тем же самым, то и ребенок будет вести себя соответствующе, копируя поведение мамы и папы", - отмечает Миро (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред). "Откуда такие слова узнала? Ну, вообще, в два года ребенок говорит лишь то, что слышит", – считает блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Еще больше Лену Миро поразили набежавшие в пост с советами "инстаграм-мамочки". Как выяснилось, они сталкиваются с теми же проблемами – дети так же ругаются матом и "сучат ножками-ручками". Блогер уверена, что такое поведение у детей появляется, когда мать смотрит "Дом-2", а вместо сказки на ночь ребенку прокручивает ленту Instagram.

В семьях, где детей воспитывают и любят, где родители не ругаются матом, а разговаривают достойно, дети в два года ведут себя адекватно, комментирует Лена Миро жалобы Полины Гагариной. Блогер не знает, чего можно ожидать от поколения детей, "зачатых после просмотра "Дома-2" и воспитанных инста-мамочкой". Миро предполагает, что ничего хорошего.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Слушийты уродливая <цензура> закроишь когда нибуть свою вонючию пасть сама <цензура> ни кому не нужная таквсе лаешна других !ты зараза позаботься о своей засраной жизни!
Мне не нравится Лена Миро,но тут она права.Дети зеркало своих родителей. Ну,а шпагат Гагариной говорит о том,что видимо ей больше нечем привлечь к себе внимание. Блеск,мишура,пустота,это шоу-бизнес.
Местным гостям и всем прочим возмущающимся: Миро в данном случае абсолютно права. Даже если ребёнок и принёс матерные слова из детского сада (куда в 2 года ходит не так уж много детишек), в нормальной семье ему объяснят, что так говорить нельзя, и он поймёт. Проблема с истериками решается тоже довольно быстро - при условии, что мама и папа не ограничиваются на эту тему постами в соцсетях, а целенаправленно отучают ребёнка вести себя по-дикарски.
Всем желающим "бросить камень" сообщаю, что дети у меня есть. Уже взрослые. Матерные слова наверняка знают, но дома никогда не ругались и не ругаются. Показательно истерить мы их в своё время отучили в течение пары месяцев.
Миро, у вас дети есть, чтобы рассуждать?
Миро, у тебя дети то есть? Совсем, наверное, из ума вышла? Уже не знаешь, к кому прикопаться?
1