партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грань анорексии": народ заклевал исхудавшую Рудковскую

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
44-летняя продюсер опубликовала на личной страничке в Instagram свежее фото вместе с сыном Сашей. Яна Рудковская и мальчиком позируют на фоне цветущих гортензий и сирени. 
прочитано 15088 раз

Композиция снимка понравилась поклонникам. Многие поинтересовались, где знаменитость взяла такие красивые цветы. С радостью отметили фолловеры и тот факт, что Саша на фото улыбается, что делает для снимков не часто.

ПО ТЕМЕ

Однако ряду пользователей соцсети пришлось не по душе, как выглядит сама Яна Рудковская. И если одни обеспокоились ее здоровьем, то другие язвительно отметили, что такая худоба – результат фотошопа.

"Какие худые ноги, как будто грань анорексии", "Снимок добрый, но не удачный, будто тело вытянули", "На этой фото анорексичный вид", "А что с ногами? Дофотошопились?", "Все хорошо, но ноги-циркули все портят", - высказались подписчики. Были и те, кто посчитал нападки на Яну Рудковскую – необоснованными придирками.

Ранее скандальный блогер Лена Миро заподозрила продюсера в обмане. По ее мнению, Яна Рудковская умышленно солгала о любовных отношениях со своим подопечным Димой Биланом. "Кроме финансовой составляющей, баба Ягу почему-то до сих пор волнуют мысли о собственной привлекательности...", – раскритиковала блогер Яну Рудковскую. 

Напомним, продюсер выступила с обращением к своим верным поклонникам, заявляя, что ей хотелось бы развеять некоторые мифы о ее семье и близких. По словам Яны Рудковской, она постоянно видит в комментариях критику о том, что ее младший сын и муж работают на износ, чтобы она смогла позволить себе иметь дизайнерские вещи. Жена Евгения Плющенко напомнила, что и сама неплохо зарабатывает.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не хватает фото у неё, как она срет в золотой унитаз.
Как эта дура со своей показухой и гномом гномычем надоела!
Интересно то,что на всех этих фотографиях в первую очередь Яна показывает себя.Эти выбранные ракурсы и позы...И рядом,как фон,больной муж и грустный сынишка.
А кому есть дело до алчной хохлухи! Посмотрите на ее ноги, размер ноги точно 41.
А что если и 41-й? Уже не жить теперь? У тебя, наверное, 35-ый, как из детского мира? Я тоже над таким 😂.....
А кому есть дело до алчной хохлухи! Посмотрите на ее ноги, размер ноги точно 41.
У Янки-чернильницы анорексия мозга и тела.
1