партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как Пугачева и дети живут после расставания с Галкиным

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин уехал за границу. А его немолодая супруга Алла Пугачева и их дети Гарри и Лиза остались в России.
прочитано 38887 раз

Максим Галкин гастролирует по Израилю. Популярный юморист дал уже несколько концертов и вскоре должен вернуться в Россию. В разлуке с семьей шоумен регулярно получает приветы в виде фотографий и видео. Их он публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

Так, Максим обнародовал видео, из которого следует, что делают Алла и их наследники Гарри и Лиза, пока папа отсутствует. В ролике, записанном Примадонной, видно, как Лиза резво катается на двухколесном велосипеде, а потом действие переносится на тенистую лужайку, где дети наблюдают за костром.

Алла Пугачева за кадром объявила, что у них пикник, и предложила малолетним наследникам насладиться видами. "На мангале будем шашлычки жарить", – сообщила Примадонна.

"Вчерашний привет из Москвы", – назвал пост Максим Галкин. В Stories артист посетовал, какая жара в Израиле, и написал, что термометр показывает +38.

Ранее юмориста в шутку обвинили в провале Сергея Лазарева на "Евровидении". Дескать, увел половину аудитории, которая должна была голосовать за российского исполнителя. Некоторые предположили, что Максим решил исправить ошибку Сергея на конкурсе и показал мастер-класс.

Напомним, что на Международном музыкальном конкурсе "Евровидение", согласно итогам голосования, первое место занял 24-летний Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade – он долго лидировал с серьезным отрывом. Представитель России Сергей Лазарев оказался на третьей позиции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вам нравится каждый пук Пугачевой и Галкина под микроском разглядывать?На здоровье!А мне не приятно.
Пугалкин уже надоел с трансляцией своих семейных хроник!! Достал конкретно!
Вас что,кто-то.под дулом автомата смотреть заставляет ???
Всегда смотрю ролики с удовольствием.Прекрасная семья,великолепные дети . А Максим - просто образец любящего папы !!!
Пугалкин уже надоел с трансляцией своих семейных хроник!! Достал конкретно!
1