партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муцениеце откровенно заговорила о разводе с Прилучным

Павел Прилучный. Фото: www.globallookpress.com
Артистка рассказала о непростых отношениях с мужем. Агата Муцениеце не скрывает, что не раз думала о разводе с Павлом Прилучным.
прочитано 89321 раз

По словам актрисы, они с супругом оба довольно вспыльчивы и периодически сильно ссорятся. Муцениеце призналась, что у нее не единожды была мысль уйти от Павла Прилучного.

ПО ТЕМЕ

"Да миллиард раз! Мне кажется, нет таких женщин, которые бы хоть однажды не испытывали этого порыва", – цитирует знаменитость Woman.ru. По словам Агаты, в такие моменты Павел никогда не сидит сложа руки.

"Даже если я уйду, у нас есть дети, и через неделю мы встретимся. А если мы встретимся, то уже не сможем снова отпустить друг друга", – поделилась жена Павла Прилучного. Муцениеце добавила, что расставаться на совсем они не планируют.

"Мы вместе и не рассматриваем других вариантов, решаем проблемы по мере их поступления… Что бы ни произошло, мы вместе будем бороться и пытаться выпутаться из сложившейся ситуации", – поделилась актриса. По ее мнению, конфликты в семье – явление нормальное, это и есть человеческие отношения. "На мой взгляд, именно в тяжелый период люди переходят на новый уровень взаимодействия", – считает супруга артиста.

Напомним, недавно Павел Прилучный попал в центр скандала. В Сети появилось видео с ним, которого застали спящим в чужом автомобиле. Оказалось, что ночью актер забрался в машину своей соседки по дому и там заночевал. Как он там оказался, Павел Прилучный объяснить не смог. Представители артиста заявили, что он напряженно работал над монтажом нового сериала "В клетке". Однако пользователи Сети со скепсисом отнеслись к этой версии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Иван.
Смотрю какие авторы в газете поганые, такие и гости: одна вонь.И чего вам эта замечательная семья покоя не дает. Так заметно, что и авторы и гости ущербные, несчастные. На вас плевать надо, а не на Прилучных. Занялись бы собой, изжога поутихла бы.
Мария.
Конечно она будет за Прилучного держаться. Не возвращаться же ей в миланские бордели. Как актриса она невостребованна, <цензура> - деревянная. Кто бы ее знал, если бы она не пихала свою морду во все шоу, и не рассказывала о звездном муже. А Павлик, звезданутый на всю голову.
Гость
Терпила, эта Мудициеце! Бесталанная, амебная, актрисулька готова жить с изменами мужа, терпеть его пьянь, побои и заявлять, как дебилка: у нас все прекрасно! Такая серая мышь не вызывает сочувствия, наоборот - раздражение. Все готова терпеть, дабы Пашка ее в проекты и сериалы пропихивал!
У нее хоть мужик есть! а у тебя? Ни сала ни рыла!
Гость
Он давно уже живет со мной! ХХаХа
Юшка
Терпила, эта Мудициеце! Бесталанная, амебная, актрисулька готова жить с изменами мужа, терпеть его пьянь, побои и заявлять, как дебилка: у нас все прекрасно! Такая серая мышь не вызывает сочувствия, наоборот - раздражение. Все готова терпеть, дабы Пашка ее в проекты и сериалы пропихивал!
Гость
Добрались и до приличной пары Прилучного! Мало Вам Пугалкиной с галченком, Лошадины-собчачки со своим пентюхом, Мадам Куек-Лорак со своим турком, и наконец, Бузовой_Волочковой и прочей шушурой.
CEBA
блин, фамилию себе нормальную сделай
1