партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабушка, она и есть бабушка": Народ накинулся на Волочкову в новом образе

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Очередной пост Анастасии Волочковой в Instagram собрал множество комментариев. Правда, не весьма лестных для бывшей примы-балерины.
прочитано 24927 раз

Анастасия Волочкова решила вновь поэкспериментировать с внешностью. Звезда предстала перед подписчиками с новой салонной укладкой – копной пышных локонов, и ярким макияжем. Снимок балерина опубликовала в своем Instagram, однако вместо похвалы удостоилась лишь критики. 

ПО ТЕМЕ

Так, поклонники сочли, что такие перемены в имидже звезды не идут ей на пользу. Многие раскритиковали теледиву, отметив, что выглядит она весьма старомодно, и даже прическа не спасает образ. 

"Ботинкам уже три сезона, наверно", "Бабушка, она и есть бабушка", "Полное отсутствие вкуса, как всегда", "Безвкусна. Лимонные ногти. Одежда с рынка. Даже уже комментарии вам писать надоело. Посмотрите на Кудрявцеву, на Рудковскую. Анастасия совсем не имеет стиля и вкуса", – написали злопыхатели.


Цитаты подписчиков приводит "Пятый канал", публикуя скриншоты поста. Сама балерина не стала оправдываться за выбор нового образа, а попросту закрыла комментарии к своим публикациям. Теперь выразить своем мнение по поводу снимков Анастасии Волочковой подписчики могут только с помощью "лайков". 

комментарии