партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Навозный жук!": Собчак получила оплеуху от Солнцева за связь с Волочковой

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Специально для "Дни.ру" шоумен Рустам Солнцев объяснил, зачем Ксения Собчак сделала скандальное интервью с балериной Анастасией Волочковой. Он жестко раскритиковал знаменитость, что она выставляет напоказ то, о чем многие догадываются.
прочитано 14401 раз

Шоумен считает, что пиариться на Волочковой – "это как будто бы впасть в ничтожество". Солнцев подробно объяснил свою позицию.

ПО ТЕМЕ

"Приехать в гости к человеку, который радикально сходит с ума на глазах у всей страны, и начать над ней издеваться, глумиться", - констатировал тележурналист. Он добавил, что подобное Ксения Собчак проделывает не впервые.

"Прекрасно помню, как Собчуля прикалывалась над бедными деревенщинами на "Доме-2"… Она могла делать это месяцами, как навозный жук, который катает шарики. Это такие Собчакины скрепы, они никогда никуда не деваются", – во всеуслышание словесно выпорол светскую львицу Рустам Солнцев. "Так же с Волочковой. Опубличить ее зависимость, о которой и так все догадываются, – это дорогого стоит", – заявил шоумен.

По его словам, Ксения Собчак пытала бедную Анастасию Волочкову с выражением лица "тетка из профкома", показывая степень ее падения.

"Почему именно радикальные фрики становятся героями передач Ксюши? Там дальше будет Олечка Бузова, ну там вообще туши свет. По своему наиву они лезут в любую передачу, куда их приглашают, не подозревая, что Собчак приготовила для них", - высказался Рустам Солнцев. 

Ранее Солнцев рассказал о причинах закрытия и зрительской нелюбви к шоу "Холостяк" с Егором Кридом, а также к другому проекту ТНТ, на котором свою любовь искала Ольга Бузова. Люди, по его словам, почувствовали фальшь. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто это - тележурналист,громко ?!
После дома 2 они все такие - звезды !!! Солнцевы выходит все такие ....., что Гоген что Рустам
Семеон
Солнцев - красавчик, эти мымры уже достали, что одна, что вторая!
Гость
Кто это - тележурналист,громко ?!
Гость
Ну с Волочковой все понятно. Ее и Пугачева пригласила в свой концертный номер для публичного унижения. А ты-то чем лучше ее???? Она шпагатами всю страну развлекает,а ты тем что во все навозные кучи лезешь и свои «губки Барби» все никак не доведешь до совершенства. Смешно,когда этим занимается взрослый мужик . Или ты и пол сменил? 😊😊😊
Гость
Tak Sob4ak davno uze stala vonju4im navoznim zukom.Vse,4to pri nei ostalos-tolko dorogie shmotki.Vnutri sgnila eta zaba sovsem,Tolko i ostaetsja lajat i lajat.
Гость
Поразительно, но этот странный человек очень точно дал характеристики двум "дамам" - фрикам.
Если Вован порнуху забанил, то почему не банит этот Дом2, который больше деградирует население?
Таракан навозного жука грязью поливает
Навозная жучка, конечно. Отнюдь не самка,того самого богомола...
Навозный жук ... ну да, неприятный осадок остаётся после всех этих интервью.
1 2