партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян сбежал из России на фоне очередного скандала

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Евгений Петросян покинул Россию в майские праздники. По его словам, он "полетел подальше".
прочитано 13818 раз

Заслуженный артист Евгений Петросян заявил, что покидает Россию. В своем Instagram он опубликовал снимок из самолета, заявив, что "улетает подальше". Судя по всему, комик решил отдохнуть от скандалов хотя бы на майские праздники. 

ПО ТЕМЕ

"Полетел подальше от вранья и фальши. Очередная атака "небылиц в лицах". И, самое главное, у нас уже складывается тенденция: всё безнаказанно!" – подписал он фото. 

Несколько дней назад СМИ опубликовали информацию, что РПЦ отказалась аннулировать церковный брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. 

Артисты венчались в храме Ильи Пророка в Обыденском переулке. По словам Иерея Дорохина, несмотря на развод, церковный брак у артистов остается. Сам Петросян, отвечая на вопросы подписчиков, заявил, что "в России нет закона, который бы уберёг от вранья СМИ".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Ранее сообщалось, что комик оказался в тупиковой ситуации. Зарабатывающий миллионы Евгений Петросян задолжал кругленькую сумму. Ему нечем платить за коммуналку в квартире, где проживает его экс-супруга Елена Степненко. Юморист является собственником апартаментов.

комментарии