партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян с молодой пассией пришел к Урганту

Евгений Петросян. Фото:instagram.com/petrosyanevgeny
Гостем передачи "Вечерний Ургант" стал прославленный юморист Евгений Петросян. Артист пришел на шоу в компании своей молодой помощницы Татьяны Брухуновой.
прочитано 12466 раз

Под свет софитов вышел только Евгений Петросян. Татьяна Брухунова предпочла остаться за кулисами, но на своей официальной странице в Instagram опубликовала несколько фото и видео из гримерки.

ПО ТЕМЕ

Евгений Петросян назвал Ивана Урганта выдающимся остроумцем сегодняшнего времени. Они поговорили о творчестве и личной жизни юмориста. В частности, Петросян сообщил, что его внук живет в Америке. "Не дай бог, конечно!" – немедленно отреагировал Ургант.

Его собеседник понял иронию. "Я бы хотел видеть его рядом. Он выдающийся искусствовед, доктор наук. Он заработался, потому что 24 часа в сутки занимался своей писаниной, и пошел в стендап. Мать спрашивает: "А зачем ты туда пошел?" Он говорит: "Для отдыха!" Пошел передохнуть", – рассказал Петросян.

Юморист выступления внука не видел, и виной тому стало расстояние. "Говорят, удачно. Пригласили еще, но он не пошел", – отметил Петросян. О каком внуке шла речь, артист не уточнил, но, скорее всего, об Андрее – по профессии тот искусствовед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Напомним, что Евгений Петросян был женат несколько раз, однако лишь в первом браке у него родился ребенок. Младшая сестра известной балерины Викторины Кригер подарила ему дочь, которую тоже назвали Викториной. Когда девочка была маленькой, ее мать умерла, и воспитанием занимался Евгений Петросян.

Викторина окончила исторический факультет МГУстала организовывать выставки, познакомилась с будущим мужем и перебралась с ним в Америку. Супруги живут на Манхэттене, у них есть два сына – Марк и Андрей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот интересно будет посмотреть, какими вы, критиканы, будете в его возрасте, чего хотеть будете и что мочь. Тем более, что ничего не знаете об их отношениях. Заняться больше нечем?
222
Как он резко сдал, такой неприятный старикашка. Виагра еще никого не оздоравливала. Мрут, как мухи, от нее. Ничего, адвокат потом не оставит Брухунову в беде, подставит плечо и все прочее.
Гость
Что кроме омерзения может вызывать этот старикашка?
Гость
очередная Виталина.....как же смешно выглядят эти деды))))))))))))))
Это понимают все, кроме самого деда!
Гость
очередная Виталина.....как же смешно выглядят эти деды))))))))))))))
Это понимают все, кроме самого деда!
Так это же артист! Он всегда должен быть артистически подкованным человеком: умён, красив и любвеобилен. А иначе как... иметь свой имидж!
Гость
очередная Виталина.....как же смешно выглядят эти деды))))))))))))))
1