партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хватит травить!": Алсу и ее дочь защитили от хамства

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Алсу и ее дочь защитили от хамства в Сети. Под скандалом на шоу "Голос. Дети" пора подвести финальную черту, и заняться этим должен Первый канал, уверены эксперты. Травить певицу и девочку непозволительно.
прочитано 51117 раз

Хамские комментарии в Сети в адрес Алсу и ее дочери оставляют пользователи, которые пытаются самоутвердиться таким недостойным способом. Жаль, что подобный способ самовыражения нельзя запретить.

ПО ТЕМЕ

"Пора подвести финальную черту и закончить тему со скандалом на шоу "Голос.Дети". Ну объявляла бы Алсу на Евровидении баллы от России – здорово, ничего не вижу в этом необычного. Она была первой, кто принес нашей стране серебро на этом конкурсе – и она заслуживает представлять Россию в финальной части конкурса при подсчете голосов", - уверен эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

По мнению эксперта, с "аномальным" голосованием в финале шоу "Голос. Дети" должен разбираться сам Первый канал. Певица и Микелла Абрамова не имеют к этому никакого отношения.

"Хватит травить Алсу и ее дочь. Пусть "Первый канал" разбирается со своим голосованием и делает выводы на будущее. Без реформ не обойтись. Но Алсу и Микелла здесь ни при чем. Хотите критиковать - критикуйте, имеете право. Но хамить и оскорблять права не имеете!", - возмущается Манукян.

Напомним, 1 мая директор певицы Алсу Сергей Фадеев заявил, что его подопечная объявит баллы от России на песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в Израиле. Однако позже представители пресс-службы ВГТРК заявили, что  информация не соответствует действительности – объявлять баллы на конкурсе будет юный пианист Иван Бессонов.

Первый канал уже проверяет голосование после победы дочери Алсу. Тем временем эксперт подчеркивает, что 25 мая состоятся выборы в Европарламент. И кандидатура Вадима Манукяна от латвийской партии "Новое согласие" на пост президента Евровидения все еще в силе. Если партия пройдет в Европарламент и эксперт займет эту должность, он с удовольствием пригласил бы Алсу в качестве помощника. Манукян убежден, что такие ценные кадры должны приносить пользу России – как в самой стране, так и за рубежом.

комментарии