партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал влип в международный скандал из-за дочери Алсу

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Первый канал после финала шоу "Голос. Дети" оказался в центре скандала мирового уровня. Владельцы франшизы несут большие потери – и не только репутационные – так что могут пересмотреть условия договора с российскими партнерами.
прочитано 337355 раз

Скандал вокруг финала программы "Голос. Дети" на Первом канале заставит задуматься создателей шоу. Проект придумали в Голландии, а затем адаптировали в десятках стран. Однако теперь его создатели, скорее всего, пересмотрят условия для российской стороны.

ПО ТЕМЕ

"Для такой известной франшизы история с Микеллой несет большие репутационные потери. Поэтому и внимание к любым фактам пристальное. Им такой скандал не нужен, ведь резонанс может разойтись в масштабе всего мира", – комментирует эксперт по коммуникациям Алена Август ситуацию вокруг шоу "Голос. Дети" на Первом канале.

По мнению специалиста, владельцы не захотят терять такой большой рынок, как наша страна. Тем не менее, контракт могут пересмотреть – и не в лучшую сторону. "В первую очередь авторы шоу думают о деньгах и о том, что эта история может плохо сказаться на продаже франшизы в других странах. Поэтому раздувание подобного случая может повлиять на переговоры – и, возможно, в дальнейшем условия программы станут сложными для нас", – цитирует эксперта Ura.ru. 

Напомним, Первый канал привлек к анализу технологий электронного голосования на шоу "Голос.Дети" компанию Group-IB, сотрудничающую с интерполом. Как было объявлено по завершении финальной программы,  разрыв голосов между дочерью Алсу Микеллой Абрамовой и следующим участником по СМС был менее чем в два раза, а по звонкам – примерно в 18 раз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алсу, зачем тебе лимон и запись клипа!!! Верни победу Ержану и Нино!!! И доплати второму участнику лимон и запись клипа также из своего кармана! У вас не убудет!!
На финале пела с бэк вокалом. Ну и победу тогда на четверых с бэк вокалистка и пусть делит!
за счет наших народных денежек, все что наши родители построили и открыли, своровано кучкой абрамовых, сафиных и прочих зильберштейнов.
У народа украли ресурсы и обогатились!
чтобы 1 Каналу так не форшматиться, надо было сделать конкурс, где примут участие ТОЛЬКО ДЕТИ ОЛИАРХОВ!
Хоть поржать было бы над чем!
Ну да. Один краше другого. Поржали бы над этими тварями!
Ты так говоришь именно потому, что из Татарстан...
Тебе также Бог судья!
Надо понимать, что российская эстрада - это кормушка в виде корыта.
Чтобы прильнуть к корыту, нужно сначала хорошенько полизать зад тем кто давно к этому корыту присосался. И особенно усердно нужно лизать зад пугачевскому клану.
Поэтому-то там одни и те же тошнотворные рожи год от года.
Да. Вы обсалютно правы! Талантливых туда не пускают. Конкуренция! Одни млеющие твари возле кормушки сидят!!!
Голосуют зрители. Голосуют так, как хотят. Их никто не контролирует. Любые выборы есть выборы. Найдите доказательства другого.
Lina
Гость Ну нельзя же так.. (помимо того, что сама Алсу была введена богатеньким папой в шоубизнес и выдана замуж соответственно.. - решили и дочурку пропихивать.. Ребята.. (надоело, чесное слово, сколько можно ((Алла пропихнула свою дочу.. Зачем, ведь она не лучше алсу.. теперь эта пропихивает свою дочку??)) Ребята, мы вас не хотим смотреть.. нас интересую настоящие таланты (от бога..) Покиньте сцену пожалуйста, потому что скоро вас никто не будет слушать.. (только дебилы..)
Уж простите, говорить что Микела талантлива может только слепо-глухой, тем более в сравнении с остальными финалистами. Если у вас нет музобразования и вы не доверяете своему вкусу, почитайте отзывы людей, разбирающихся в вокале. Ютуб вам в помощь. Уровень Микелы - концерт ко дню колхозника в местном ДК. Её можно было б назвать перспективной, если б она готова была работать, вернее, пахать, осваивая вокальное искусство. Но мы знаем, что этого никогда не будет. Она хочет на сцену здесь и сейчас.