партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена прервала молчание после известия о болезни Газманова

Олег Газманов. Фото: www.globallookpress.com
Супруга Олега Газманова впервые прокомментировала заявление о болезни артиста и слухи о возможном разводе. Женщина дала откровенное интервью.
прочитано 140716 раз

Несколько дней назад исполнитель принял участие в шоу "Секрет на миллион". Олег Газманов рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о сложном периоде в семейных отношениях, а также о тяжелом недуге: в течение нескольких лет он боролся с опухолью голосовых связок. 

ПО ТЕМЕ

Супруга Олега Газманова обратила внимание, что после провокационного выпуска СМИ все чаще стали делиться скандальными подробностями личной жизни артиста. Она отметила, что совсем не злится на репортеров, а относится к сложившейся ситуации с иронией.

"Я тут лечу домой на крыльях любви, а тут со мной почти развелись, почти заболели и почти умерли! Значит, что по версии НТВ – я свободная, молодая, богатая, почти вдова! Боже, бывают же чудеса на свете!", – приводит ее слова издание "7Дней".

Напомним, что Олега Газманов оформил брак с Мариной Муравьевой в июле 2003 года. Спустя несколько месяцев у пары родилась дочь Марианна. Кроме того, артист помогает супруге в воспитании ребенка от ее первого брака с Вячеславом Мавроди. Известно, что наследник Филипп учится в Великобритании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На чем ВЫ пиаритесь,черт бы вас побрал Вдруг вспомнили,як дивкою была,что было 10 лет тназад,а сейчас Олег продолжает скакать козлом по всей стране и зарабатывать свои миллионы Зачеми Вы это делаетеЧто,миллионгов Мавроди итОлега.мало,надо шоу устраивать не из чегоПротивно все это Сколько можно плести всякие небылицы,чтобы только получить деньги,деньги-подавитесь ими!
1