партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ждут, когда убьет": Самбурская пострадала от жестокого нападения

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Настасья Самбурская пострадала при нападении фаната. К счастью, все ограничилось поврежденным автомобилем. Однако актриса опасается за свою жизнь.
прочитано 12469 раз

Актриса Настасья Самбурская возмущена несовершенством законодательства, которое не ограничивает действия поклонников. Актриса отметила, что в США фанатам запрещено приближаться к своим кумирам ближе чем на 50 метров.

ПО ТЕМЕ

Возмущение Настасьи Самбурской объясняется просто: она сама недавно едва не стала жертвой агрессии такого "обожателя".

"Один "влюбленный" недавно швырнул кирпич в мою машину. То есть он бросил камень, испортил машину, а мне говорят: "Если бы он сказал: "Я тебя убью", то это была бы угроза жизни. А так это хулиганство". Ждут, когда убьет... Быть актрисой иногда опасно для жизни", – рассказала звезда.

Чтобы оградить себя от таких неадекватных почитателей, Настасье Самбурской пришлось нанять охрану. А странных персонажей среди поклонников хватает. По словам актрисы, один из таких пишет ей в соцсетях пошлые послания – якобы как своей любимой женщине. А после выступлений пытается пробиться к своему кумиру для совместного фото – и артистке приходится прибегать к помощи охранников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Некоторые подписчики пытаются убедить Настасью Самбурскую, что это издержки профессии, которую она сама же и выбрала – так что надо смириться. Однако актриса отмечает, что когда она обучалась актерскому мастерству, соцсети еще не получили такого развития и начинающим лицедеям не объясняли, как реагировать на подобные ситуации. Но сегодня уже стоило бы ввести для студентов своеобразные "курсы выживания", заявила Самбурская в интервью изданию "7Дней".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Боже Ещё одна «известная личность»😴 Сколькоголовокружения
Где сиськи потеряла?
У неё стервозный характер,высокий апломб и презрение к окружающим. Пусть ходит и оглядывается,таких женщин не любят и могут набить морду.)))
Почему не на больничной койке с капельницей ? Настя, не пренебрегай модными веяниями, срочно в койку, капельницу в <цензура> и утку под кровать ! Глядишь, какой идиот и пожалеет, может быть даже эстафету передаст другому идиоту, у нас их больше, чем нефти, так что проживешь )
1