партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самбурская отыгралась на Волочковой после увольнения из театра

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com.
Актриса отреагировала на критику в Сети. Настасья Самбурская, пытаясь поставить злопыхателей на место, задела балерину Анастасию Волочкову.
прочитано 16179 раз

В личном Instagram артистка опубликовала снимок, где позирует на роскошной яхте. Настасья Самбурская демонстрирует шпагат.

ПО ТЕМЕ

Этот кадр стал ответом интернет-обывателям, которые уже устали от публичных препирательств Самбурской с режиссером Антоном Яковлевым. Именно из-за конфликта с коллегой артистка покинула театр на Малой Бронной, в котором служила 11 лет. Многим этот скандал напомнил не менее громкий уход из Большого театра балерины Анастасии Волочковой в 2003 году. Тогда ситуация тоже вылилась в публичную плоскость и долго муссировалась в прессе. О своих ассоциациях фолловеры написали Настасье.

 "Стали в последнее время часто говорить, что я веду себя, как Анастасия Волочкова. Неправда. Ничего общего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отыгралась она на балерине. 

Отметим, что шутка Настасьи Самбурской вызвала неоднозначную реакцию. Злопыхатели не упустили случая облить грязью саму артистку, недруги Волочковой, в свою очередь, распекали балерину.

"Волочкова нервно курит в сторонке😁", "А на фото разве не Волочкова?))", "Волочкова тоже говорит что не ведет себя как Волочкова)", "Джигурды не хватает😂", "На тебе слишком много одежды😂 До Волочковой))", "Не, вам до Насти еще ооооочень далеко. Думаю, ее уровня пошлости и выльгарщины вы не достигните никогда и слава Богу! 🌹🌹🌹", – писали фолловеры под публикацией Настасьи Самбурской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ