партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шок-признание Игоря Николаева: "Педофил я, понимаешь"

Игорь Николаев. Фото: www.globallookpress.com
Известный певец и композитор откровенно рассказал о личном. Игорь Николаев сообщил, что подвергался нападкам со стороны общества.
прочитано 11200 раз

Артист рассказал о разнице в возрасте с женой. При этом он отметил, что многие одно время относились к нему с непониманием.

ПО ТЕМЕ

Игорь Николаев сделал шокирующее признание о том, кем его считали окружающие. "Знаешь, парадокс заключается в том, что в предыдущем браке, хотя там я был старше всего-навсего на 13 лет, там постоянно вот эта история, что вот, он – педофил. Педофил я, понимаешь", – заявил певец в эфире программы "Он и она" на телеканале "ТВ-Центр".

По его словам, "эта история" почему-то всех раздражала, но в то же время и привлекала. Однако в браке с Юлией Проскуряковой такого нет, чему Игорь Николаев удивлен. "Хотя Юлька младше меня на 22 года. Никто мне этого не говорит и не видит. Это совершенно удивительная вещь. Но все равно это некая такая кость, которую ты бросаешь обществу, чтобы ее так покусали, пожевали", – поделился артист.

Рассказал Игорь Николаев и о своем отношении к дружбе. По его мнению, если это настоящая дружба, которая длится долгие годы, то она не может обойтись без недопонимания и конфликта. А, возможно, и даже без какого-то разочарования. Однако, по словам Игоря Николаева, если друзья находят в себе силы заново построить отношения, то их отношения выходят на новый уровень, становясь намного крепче.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Педафил ,ищет меньше себя на 10-20 лет женщин!
Сам то хоть понял, что написал?
Отношения с Королевой у него были , когда ей было 15 лет. Так что педофил - так и есть
конечно педофил а кто,когда хохлуху порывай пёр былаж малолетка и старый конь
С юной, кокетливой,озорной Королевой и Николаев был - король ! А с серой , не по годам взрослой и глуповатой тетенькой - Проскуряковой....он почти опустился до ее уровня, а она поднялась до его.....ВОЗРАСТА. Вот поэтому перестали видеть разницу и стихли все обсуждения.
У этой Юльки рот совсем не закрывается
Улыбается и улыбается
Отрабатывает сытую жизнь свалившуюся на неё,потому днем и ночью с открытым ртом.
Скорее всего, Николаев уже вообще импонент. Жирный, неуклюжий и флегматичный!
Он алкоголик
Скорее всего, Николаев уже вообще импонент. Жирный, неуклюжий и флегматичный!
Педафил ,ищет меньше себя на 10-20 лет женщин!
У этой Юльки рот совсем не закрывается
Улыбается и улыбается
Скукотищщща, скулы сводит что от этого озабоченного Николаева, что от этой Проскуряковой с амбициями деревенской марфутки. Уже не знают - как внимание к себе привлечь
1