партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шок-признание Игоря Николаева: "Педофил я, понимаешь"

Шок-признание Игоря Николаева: "Педофил я, понимаешь"

Известный певец и композитор откровенно рассказал о личном. Игорь Николаев сообщил, что подвергался нападкам со стороны общества.
прочитано 14207 раз

Артист рассказал о разнице в возрасте с женой. При этом он отметил, что многие одно время относились к нему с непониманием.

ПО ТЕМЕ

Игорь Николаев сделал шокирующее признание о том, кем его считали окружающие. "Знаешь, парадокс заключается в том, что в предыдущем браке, хотя там я был старше всего-навсего на 13 лет, там постоянно вот эта история, что вот, он – педофил. Педофил я, понимаешь", – заявил певец в эфире программы "Он и она" на телеканале "ТВ-Центр".

По его словам, "эта история" почему-то всех раздражала, но в то же время и привлекала. Однако в браке с Юлией Проскуряковой такого нет, чему Игорь Николаев удивлен. "Хотя Юлька младше меня на 22 года. Никто мне этого не говорит и не видит. Это совершенно удивительная вещь. Но все равно это некая такая кость, которую ты бросаешь обществу, чтобы ее так покусали, пожевали", – поделился артист.

Рассказал Игорь Николаев и о своем отношении к дружбе. По его мнению, если это настоящая дружба, которая длится долгие годы, то она не может обойтись без недопонимания и конфликта. А, возможно, и даже без какого-то разочарования. Однако, по словам Игоря Николаева, если друзья находят в себе силы заново построить отношения, то их отношения выходят на новый уровень, становясь намного крепче.