партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Проскурякова сболтнула лишнее про отцовство Николаева

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова подверглась критике. Певица высказалась о муже, авторе-песеннике Игоре Николаеве, чего не поняли многие ее поклонники.
прочитано 257381 раз

Несколько дней Юлия Проскурякова с Игорем Николаевым и их маленькой дочкой Никой провели в Диснейленде. Им составила компанию старшая дочь артиста, 40-летняя Юлия. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Проскурякова опубликовала несколько фотографий, сделанных во время путешествия.

ПО ТЕМЕ

Собственно, один снимок и стал причиной критических отзывов подписчиков. В кадре крупным планом запечатлены сидящий Игорь Николаев, а рядом прикорнули Юлия Проскурякова и Ника. "Любители Диснейленда😂🙈 с @igor_nikolaev_music ))) и #юляниколаева #многодетныйотец", – написала певица.

Подписчики обратили внимание на последний хештег и буквально завалили Проскурякову вопросами, не беременна ли она, расценив его как намек. Когда же артистка ответила, что нет, то ее буквально затравили за незнание выражения "многодетный отец". Тогда у певицы, видимо, лопнуло терпение и она оправдалась. "Господи! Да, шутка это..., что у Вас с чувством юмора! Прямо, как учителя на уроках. Знаю я , как и что считается, не маленькая уже (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – высказалась раздосадованная Юлия Проскурякова.

Поделилась артистка и впечатлениями от Диснейленда. "В целом нам понравилось, только много народу и жарко) , а так ), конечно, Ника в восторге!!!" – рассказала певица. Кстати, и тут пользователи Сети нашли к чему придраться. Некоторым не понравилось, что по парку развлечений дочь Проскуряковой и Николаева передвигалась на коляске, дескать, уже большая девочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

"Расстояния там огромные! Все там ходят с колясками с маленькими детьми до 5 лет, да и постарше тоже, потому что ребенок физически не может пройти такое расстояние, а у родителей руки и шеи тоже не железные! Прежде чем задавать вопросы про эти коляски, попробуйте сами проанализировать, Диснейленд это парк в котором более 1000 развлечений, и наплевать на все предрассудки и бабушкины советы, главное комфорт ребенка и родителей", – жестко высказалась Юлия Проскурякова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

короче, деревню не выгнать из этой Проскуряковой
какая глупая и неграмотная эта баба! лучше быне писала ничего...а то показывает свое происхождение из хацапетовки )))
Правильно,что с коляской,молодцы.В наших парках ребенок устает,а чего говорить про огромный Диснейленд
Кому какое дело как передвигается ребенок ? На коляске или ногами , какая разница.Какие же люди злобные! Я конечно понимаю жизнь в стране не сахар , но придираться к ребенку , который ни в чем не виноват , это уже за гранью.
Первая очень приятная и умная, а вот Джанабаева 😑
Поскромнее, поскромнее, Юля, веди себя с артистами! Ты им не подруга, чтобы за панибрата разговаривать! Сама ты никакая не певица! Ты просто "жена Николаева"! И все!
Сколько желчи в людях, чужое счастье видимо мешает
Поскромнее, поскромнее, Юля, веди себя с артистами! Ты им не подруга, чтобы за панибрата разговаривать! Сама ты никакая не певица! Ты просто "жена Николаева"! И все!
Странные комментарии,на себя не пробовали в зеркало посмотреть?Люди, давайте советы,когда вас об этом просят!
Да, для взрослых сейчас - и самокаты, и гироскутеры, и чего только нет, у них ведь тоже ножки устают.. Даже в музее ездить можно.. А тут к ребёнку поицепились!!
Правильно, у деток ножки устают на такие расстояния, сейчас многообразие колясок - так устал ребёнок, пусть едет дальше.