партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Показуха для масс: Алсу жестко приложили за участие дочки в шоу "Голос. Дети"

Показуха для масс: Алсу жестко приложили за участие дочки в шоу "Голос. Дети"

О скандале вокруг победы наследницы певицы Микеллы Абрамовой высказался психолог-эксперт Илья Саглиани. Специалист не понимает, зачем звездная семья позволила девочке участвовать в шоу "Голос. Дети".
прочитано 17519 раз

По мнению собеседника "Дни.ру", у ребенка могут возникнуть психологические проблемы из-за громкого скандала. "Дочь Алсу может подумать, что родители в нее не верили и именно поэтому привели на конкурс, хотя с ее талантом они могли бы ее продюссировать", – отметил психолог.

ПО ТЕМЕ

Илья Саглиани уверен, что Алсу и ее супруг могли предвидеть, чем обернется участие их дочери в шоу "Голос. Дети". "Мне непонятно, зачем ребенка приводить на конкурс, зная заранее, что будет критика", – заявил эксперт.

"Это, в первую очередь, может подорвать детскую психику, особенно, когда огромное количество матерей объединились и обвинили в подставе победу дочки Алсу", – добавил психолог. Он подчеркнул, что сейчас важно, чтобы именно сама Алсу поддержала ребенка, дабы избежать последствий травли.

В заключение Илья Саглиани жестко приложил словом певицу Алсу. "Я считаю, что поход на шоу "Голос. Дети" – это показуха для масс, у Микеллы Абрамовой и без первого места было бы светлое будущее с такими родителями", – резюмировал психолог.

Напомним, шоу "Голос. Дети" завершилось грандиозным скандалом из-за того, что победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Первый канал с помощью специалистов международной компании проводит расследование по итогам голосования.

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-106820754_594532", -106820754, 594532, 'hxfanMclsCxX1C2Fpr25FSkcqlQ'); }());