партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пробилась бы и сама": шоу "Голос. Дети" признали бесполезным для талантливой дочери Алсу

"Пробилась бы и сама": шоу "Голос. Дети" признали бесполезным для талантливой дочери Алсу

У Микеллы Абрамовой, победившей на телепроекте, появилась защитница. Она уверена, что наследница певицы Алсу и без шоу "Голос. Дети" смогла бы показать свои способности.
прочитано 65313 раз

Певица Кристина Есаян прокомментировала скандал и общественный резонанс, вызванный победой дочери Алсу на телепроекте. "Я думаю, Микелла Абрамова могла бы показать свой талант и продвинуться вперед и без помощи шоу "Голос. Дети"! Девочка действительно хорошо поет. Талант, безусловно, есть!", – заявила "Дни.ру" исполнительница.

ПО ТЕМЕ

Единственное, что немного смутило Кристину Есаян – это то, что девочка вообще участвовала в данном конкурсе талантов. "Да, немного странновато, что Алсу дочку решила привести на это шоу… хотя, насколько я знаю, Микелла Абрамова с пяти лет хотела участвовать на этом шоу", – отметила певица.

Она понимает, почему народ так отнесся к триумфу дочери Алсу. "Понятное дело, люди именно так бы и отреагировали на победу Микеллы. Естественно, многие будут думать, что это связи и деньги решили выбор победителя", – заключила Кристина Есаян.

Отметим, что по поводу победы дочери Алсу в шоу "Голос.Дети" высказались многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них – Наташа Королева, Валерий Меладзе, Максим Галкин, Светлана Лобода и т.д.

Напомним, многие россияне посчитали победу Микеллы на шоу "Голос.Дети" несправедливой и не исключили вероятность того, что был вброс голосов за девочку. Первый канал с помощью специалистов международной компании проводит расследование по итогам голосования.