партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пробилась бы и сама": шоу "Голос. Дети" признали бесполезным для талантливой дочери Алсу

Фото: instagram.com/alsou_a
У Микеллы Абрамовой, победившей на телепроекте, появилась защитница. Она уверена, что наследница певицы Алсу и без шоу "Голос. Дети" смогла бы показать свои способности.
прочитано 62168 раз

Певица Кристина Есаян прокомментировала скандал и общественный резонанс, вызванный победой дочери Алсу на телепроекте. "Я думаю, Микелла Абрамова могла бы показать свой талант и продвинуться вперед и без помощи шоу "Голос. Дети"! Девочка действительно хорошо поет. Талант, безусловно, есть!", – заявила "Дни.ру" исполнительница.

ПО ТЕМЕ

Единственное, что немного смутило Кристину Есаян – это то, что девочка вообще участвовала в данном конкурсе талантов. "Да, немного странновато, что Алсу дочку решила привести на это шоу… хотя, насколько я знаю, Микелла Абрамова с пяти лет хотела участвовать на этом шоу", – отметила певица.

Она понимает, почему народ так отнесся к триумфу дочери Алсу. "Понятное дело, люди именно так бы и отреагировали на победу Микеллы. Естественно, многие будут думать, что это связи и деньги решили выбор победителя", – заключила Кристина Есаян.

Отметим, что по поводу победы дочери Алсу в шоу "Голос.Дети" высказались многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них – Наташа Королева, Валерий Меладзе, Максим Галкин, Светлана Лобода и т.д.

Напомним, многие россияне посчитали победу Микеллы на шоу "Голос.Дети" несправедливой и не исключили вероятность того, что был вброс голосов за девочку. Первый канал с помощью специалистов международной компании проводит расследование по итогам голосования.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В шоу один в один победил внук Пугачевой. Видимо, она тоже плюнула в душу всем.
Не сравниваете шоу «Один в один», которое, действительно, шоу, по масштабу не сравнимое с «Голосом», и где соревнуются «звезды» сами с собой. А до этого прецедента «Голос» считался всенародным и любимым, единственным, что пока не изгадили и не запятнали, люди верили, что побеждает настоящий талант, пока не вмешалась госпожа Алсу со своим семейством.
Вы здесь нормальных когда в последний раз видели-то ? Здесь спросом пользуются те статьи, где можно <цензура> выплеснуть из себя, в реале то этого не сделаешь, морду набьют как минимум, а здесь пиши не хочу, ну показать себя справедливым, радеющим за правое дело, перед самим собой. Святое дело же.
То же самое можно сказать и о вас.
Чувство толпы. Так в средневековье кричали "Ведьма" и не разбираясь вешали или бросали в костер.
Ошибаетесь, народ разобрался, кто умеет петь а кто нет, у кого есть голос, у кого нет, а в средневековье вы хотите загнать народ, чтобы молчали и своего мнения не имели. А только молча восхищались бездарными «талантами» и молча кивали в знак согласия.
Уверен, нормальные люди не будут так травить ребенка и женщину. Это проплаченные хейтеры, к которым присоединились больные люди.
А вы что, профессор медицины, ставите диагнозы, или так хотите заткнуть рот простым людям. В первую очередь проверьте себя и всех своих «голосящих» друзей на профпригодность.
Откуда последняя капля, при чем тут Алсу? Она в чем-то предосудительном была замечена? С выбором победителей не всегда были согласны, такие отрывы в голосовании были не раз. Никто ни кого за руку не хватал. И вдруг скандал первыми затеяли Галкин и Пугачева, рьяно подключились СМИ, появились непроверенные слухи. Нормальные люди Алсу не презирают, считают жертвой провокации.
Причем здесь Галкин и Пугачева, народ что, слепой и глухой, ничего не видит и не слышит, а нормальные люди- это кто, вы- Алсу и ее тусовщики??? А насчет провокации, это вообще громко и смешно ляпнули, еще скажите происки иностранных врагов. Привыкли, что в основном, народ молчит, а здесь от такой наглости и несправедливости вдруг всколыхнулись, вот и напугалось это болото «звездное».
Какой позор устроили хейтеры! Невозможно поверить, что это обычные люди, любящие детей и воспитанные родителями. Думаю, что это проплаченные боты, а весь скандал - большая провокация. Ведь никто не мешал голосовать за Ержана или еще кого-то, признаков подтасовок не было обнаружено. Откуда такая грязь и травля, словно женщина с дочерью убили кого-то или своровали миллион. У нас постоянно сажают за коррупцию и воровство, но такой волны ненависти уголовники не вызывали. Вот Мамаев и Кокорин избили до полусмерти первых встречных и оскорбили по национальному признаку. а почему-то их жалеют.
Не надо все в кучу мешать, здесь конкретно обсуждают ситуацию на проекте «Голос», даже не голосование, а то, что заведомо слабый проплаченный голосок оказался победителем более сильных и красивых голосов других ребят. А народ как только не называют сейчас: и быдло, и боты, и хейтеры, нахватались слов, а того не понимают, что эти все «эпитеты» более применимы к вам, «господа».
Пусть Микелла ещё на конкурсе красоты выступит. Она же для вас жополизов красотка: и с фигурой и с голосом и талантами напичкана и красавица. Папа ей и конкурс красоты купит и проголосуют как надо.)
Бедная девочка - всю жизнь во лжи живет и будет жить. И ведь никто из ближайшего окружения правды не скажет. Только лесть и сладкая ложь в уши, а за глаза посмеиваются и плюются.
А что вы думаете, пару пластических операций, липосакций, денежек, конечно, и первое место обеспечено! С конкурсом красоты проще, вот только голос, как в сказке, не подкуешь, промашка у них вышла.
Вы не в себе что ли все? Может все тогда вернут призы? Много недовольных всегда после любого конкурса. Угомонитесь уже!
Действительно, что захотели, приз вернуть! Не для того это все затевалось, деньги к деньгам. Но, как говорится не «хлебом единым», хочется и славы и признание талантов, которых нет, хотя за деньги можно все, так что довольствуйтесь нашими безголосыми голосами, вот такая тавтология.
Тут в основном, видимо, люди с неудавшейся личной жизнью. У них появилось новое развлечение гнобить Алсу и ее дочь.
Вот если нечем крыть, то сразу переводят стрелки на «личную жизнь» и прочее, это старый прием, люди обсуждают конкретную ситуацию, которая всех возмутила своей беспринципностью.
Такое впечатление, что из психушки всех на 1 мая выпустили. Дел больше нет ребёнка травить.
Почему из психушки, правда глаза колет, сразу оскорблять и унижать весь народ, как привыкли делать новоявленные нувориши. Как что, сразу «травить», а сами травят и задвигают талантливых детей ради своих «невинных» отпрысков, это ничего, им нужнее, захотела девочка первое место- сделали, никакой объективной самооценки своего «таланта». Как говорится, «хороша Аннушка, хвалят мать да бабушка (дедушка)».