партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поддержать милое создание": стал известен способ сбора голосов за дочь Алсу

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Скандал вокруг победы дочери Алсу в финале шоу "Голос" набирает обороты. Вскрылись новые подробности громкой истории.
прочитано 14655 раз

Скандал вокруг победы в финале шоу "Голос. Дети" дочери российской певицы Алсу Микеллы Абрамовой даже спустя несколько дней не сбавляет обороты. Напротив, стали известны новые подробности. 

ПО ТЕМЕ

В частности появились данные о том, каким образом собирались голоса в поддержку девочки. Как пишет "МК", призыв поддержать "это милое создание" был разослан по корпоративной почте сотрудникам ГК "Авилон" (там числится в штате около 11 тысяч человек). Аналогичные письма получили работники предприятия по выращиванию шампиньонов "Агрогриб" (около тысячи человек) и производителя овощей "Агро-инвест" (1,5 тысячи сотрудников).

"Это милое создание действительно талант, она дочь замечательных родителей певицы Алсу и нашего друга Абрамова Яна", – приводит издание выдержку из письма, добавляя, что под посланием стояла подпись гендиректора АГ "Авалон" Андрея Павловича. Ранее Алсу и ее мужа не раз замечали на корпоративных мероприятиях компании. 

Как писали "Дни.ру", скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой разгорелся после того, как девочка с большим отрывом выиграла в финале шоу "Голос. Дети". Дочь Алсу получила 92% телефонных голосов и 53% СМС-голосов. В целом ее поддержали 59% голосовавших, что в разы превышает результаты ее соперников Ержана Максима и Валерия Кузакова.

Первый канал отреагировал на скандал, отметив, что будет проведена проверка. В частности подсчетом голосов займется Group-IB, официальный партнер Интерпола. Специалисты проверят систему учета звонков и СМС и возможность накрутки результатов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Позор продолжается!
Никакого раскаяния и стыда у семейства Сафиных-Абрамовых нет.
Теперь Алсу еще и поедет на Евровидение.
Понятно, нищеброды просто завидуют их талантам. С народом, которого ограбило это семейство- можно не считаться.
А Первый канал таким выбором ведущей подтвердил, что считает итоги голосования правильными.
Это начало. Детям четко объясняют, что они только прислуга, навоз для роста денег абрамовых-сафиных, с ними можно не считаться.
Гость
Ержан
Гость
все мы своих детей любим, и желали бы ими гордиться. но надо реально отдавать себе отчет настолько ли они талантливы как нам того бы хотелось. девочка Алсу на голову проигрывает остальным финалистам и в вокале, и просто в человеческом обоянии. с такими способностями пруд пруди. А вот таких как Ержан, Нино, Миша из Степанокерта надо <цензура> как поискать! Если родители Микеллы сами не подрасчитали мощи своего информационного воздействия, так надо людям публично обьяснить. А они сидят как в окопе, своих секретарей отправляют обьясняьтся с прессой. позор конечно. не надо быть большим специалистом, чтоб понимать, что украли первое место у гораздо более достойных!
Гость
Ради этого богатенького "милого создания" такую аферу провернули. И хакеры, и целые заводы голосовать заставляли. И все лишь бы несчастный миллион отобрать у детишек.
Гость
Я сегодня узнала,что Алсу заслуженная артистка! Нагиев не имеет званий! А Зудиной муж дарил звания: за сына заслуженную,за дочь народную. Вот так рулят деньги.
Как?! Нагиев незаслуженный?! С телика не вылезает народ развлекает, в фильмах сниматься успевает и до сих по не заслужил? Не выслужился или не проплатил? Терпеть его не могу. Но тут чего-то недопонимаю, замолвить за него некому что ли?
Гость
Почему был устроен дополнительный набор? Уже тогда было ясно для чего все делалось. Алису рыдала когда выбрали не её дочь.мы были в шоке можно было подумать что вопрос стоит о жизни и смерти.



о жизни и смерти
Гость
Сомневаюсь, что ребенок не причем, такие дети привыкли получать все что захотят, и плевать ей честно или нет, вместо нее даже ноты вытягивала подпевка, Родители пообещали победу на день рождения избалованной толстушке, она ее получила, а впридачу всенародную ненависть
Гость
Трудно представить что Алсу умышленно подставила бы свою дочь!!!
А если бы ни кто не повернулся к ней во время слепых прослушиваний???
Гость
Ну а что поделать Эрнесту и Первому Каналу если купленные или еще какие люди но правда проголосовали????
В чём их позор?
Гость
Лобода тоже продажная