партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень неприятно": Алсу осмелилась прервать молчание из-за чудовищной травли дочери

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Алсу выступит с заявлением по поводу скандала на шоу "Голос. Дети". Об этом сообщила пресс-секретарь певицы Нина Пономарева.
прочитано 31926 раз

Представительница звезды пообещала, что Алсу обязательно даст оценку итогам проекта. Певица прервет молчание и выскажется по поводу участия своей дочери Микеллы Абрамовой в проекте "Голос. Дети".

ПО ТЕМЕ

Вместе с тем Нина Пономарева отметила: певице очень неприятно, что все ополчились на 11-летнего ребенка, сообщает портал ТВЦ. Правда, конкретные сроки пресс-секретарь звезды пока не обозначила. По ее словам, это случится, когда исполнительница сама посчитает нужным заговорить публично.

А пока Алсу ждет, когда страсти немного улягутся. Она отключила возможность пользователям комментировать свои посты в социальных сетях.

В то же время известно, что певица Алсу не сидит дома и не горюет. Как писали "Дни.ру", вместе со своей близкой подругой певицей Зарой 29 апреля знаменитость побывала на собрании Комиссии России по делам ЮНЕСКО. На снимках с министром иностранных дел Сергеем Лавровым она не показывала волнения.

Напомним, шоу "Голос. Дети" завершилось грандиозным скандалом из-за того, что победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие посчитали такой результат несправедливым и не исключили вероятность того, что был вброс голосов за девочку. Первый канал с помощью специалистов международной компании проводит расследование по итогам голосования.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Саша
ей надо честно признатся в подкупе.
И повинится перед народом и перед дочерью.
Я надеюсь дочь не знала.Хотя.......
Побубнят конечно. Но простят.
Гость
Значит если кто-то мошенническим способом вытянет из кого-то миллион и потом когда всё вскроется то по-быстрому перечислит его в благотворительность то он герой?вообще-то подтасовки результатов (любых,хоть конкурс хоть тендер)после чего получены деньги это мошенничество в чистом виде и должно быть заведено уголовное дело,если мы всем миром таких тварей поставим на место то может кому-то и неповадно будет после,а Алсу и мужа нужно изключить как минимум из всех гос конкурсов и гос структур, обнулить все награды и достижения даже выданные и 'заслуженые' ранееи байкотировать всей страной этих <цензура> а уголовное дело если все сплотятся на них завести можно,главно не остановиться на словах
Гость
Сваливайте всем семейством в израиль или в англию и там покупайте все конкурсы
Гость
Семье алсу глубоко насрать на мнение народа. 2-3 ляма заплатили и думают все шито белыми нитками из кожи вон лезут что-бы свою бездарную дочь протолкнуть позорище стыд и срамота!
Гость
Абрамовы... вы конченный людишки. Фу... от вас просто тошнит!
Гость
Чехать хотели на то, что она из богатой семьи.
ни у кого крышу не снесло, что они из богатой семьи. Пела ужасна, когда сама пела, а не под фонограмму на слеп. прослушиваниях, а в другой песни за нее бэгвокалистки пели. И еще и еще эти купленные ее папшей смс.
ЭТО БЕСИТ ЛЮДЕЙ никакого таланта у нее нет, но они решили за свои деньги наплевать реально на талантливых детей и двинуть эту бездарность. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. НА ЕВРОВИДЕНИЕ ГДЕ ВЫСТУПАЛА АЛСУ ТОЖЕ В ФИНАЛЕ СМС ГОЛОСОВАНИЕ. как могла безголосая певичка выгрызать. Я понимаю, деньги решают, многое клипы, фонограммы продюсеры. А вот интересно, без денег у нее был бы шанс стать певицам только благодаря своим вокальным данным. А щас еще ребенком нахалка прикрывается. Пусть извиняться перед людми и признаются в мошенничестве. ПУСТЬ ОБЕ В АНГЛИИ ПОЮТ, ПОСМОТРИМ ГДЕ ОНИ БУДУТ ДАЖЕ С ИХ ДЕНЬГАМ, БОЮСЬ НИ ОДНУ НИ ДРУГУЮ ДАЖЕ В РЕСТОРАН ПЕТЬ НЕ ПРИГЛАСЯТ.
Гость
Чурки -<цензура> а все в Европу лезут,<цензура> нефти и куражатся таври
Гость
Сдохни!!!!
Сдохнуть, кому - тебе? Желай себе и , знаешь, что такое- бумеранг? Пиз.....!
Гость
а люди могут петицию составить на возврат денежных средств, уплаченных, но обманутых на 1канал, а он, соответственно, с семьи Абрамовых.
Гость
Ты опозорила всю страну, создав славу коррупции на детях!!! Как отмоешься? Надо бы о мошенничестве подумать, а не отмазываться отговорками «травля ребенка»!!!