партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Петросян тратит миллионы на исхудавшую Степаненко

Петросян тратит миллионы на исхудавшую Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Оформившие развод Евгений Петросян и Елена Степаненко продолжают делить совместно нажитое имущество. Адвокат юмориста Сергей Жорин рассказал, что артист продолжает содержать бывшую жену.
прочитано 95371 раз

Весной 2018 года Елена Степаненко дала бенефис, появившись перед публикой удивительно постройневшей. Немедленно возникли слухи о таинственной болезни артистки или проблемах в личной жизни. Второй вариант оказался верным: осенью Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись почти после 30 лет совместной жизни. Говорят, причиной расставания стала молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова. Казалось бы, экс-супругов больше ничего не объединяет, но они никак не могут расстаться окончательно. Всему виной раздел совместно нажитого имущества.

ПО ТЕМЕ

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин убежден, что тяжба, начавшаяся летом прошлого года, может длиться годами. Проблема в том, что стороны не могут договориться. Якобы все предложения Евгения Петросяна, касающиеся раздела имущества, Елена Степаненко отклонила. А теперь выяснилось, что процесс вообще остановлен.

Оказывается, 12 квартир и другая недвижимость пары требуют судебной оценки, так как представленные ими оценки имущества сильно различаются, а о дележе пяти тысяч предметов искусства и средств на счетах в банках даже речи не идет. К тому же выяснилось, что Евгений Петросян продолжает тратить на бывшую супругу миллионы рублей.

За несколько месяцев полтора миллиона пошли на оплату коммунальных услуг со счета, который был разблокирован с позволения судьи. По словам Жорина, в доказательство того, куда потрачены деньги, были предоставлены выписка со счета и квитанции. Адвокат рассказал, что они просили разблокировать еще один счет, ссылаясь на то, что коммуналку надо платить и дальше. Однако судья отказала, назначив экспертизу, и все расходы возложила на Петросяна.

По словам Сергея Жорина, в месяц юморист тратит на оплату коммунальных платежей Елены Степаненко по нескольку сотен тысяч рублей. "В том числе за объекты, которые принадлежат Степаненко", – уточнил адвокат. В итоге Евгений Петросян подал апелляцию на эти решения.

"Фактически вынесено невыполнимое определение. Судья отказала в разблокировке счета и притом возложила все расходы за экспертизу на Петросяна. И мы просим оба определения отменить, расходы возложить солидарно", – цитирует Сергея Жорина сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как бы у Петросяна рога не заветвились благодаря Жорину.
Очень заметно, что Жорин -всеяден. Да и Брехунова не брезглива.
Гость
Елена умничка,очень люблю её,рада что бывшему мужу приходится содержать двоих.Господи есть же такие шалавы как Брехунова,вползла в чужую жизнь,нагадила
Может адвокат смекнул, куда лучше клинья подбивать?
А адвокат Петросяна Жорин, уже с очередной своей женой ( Рагозиной Натальей Юрьевной) НЕ живет. И обручальное кольцо снял . Так что адвокат кашу заварил, да еще Петросяна подбил на это..... Теперь уж выпутывайтесь хотя бы прилично, без дальнейших оскорблений.
Зачем ему Рогозина, когда тут такие мамзели без 5 минут на выданье, которые обогащаются за счет глупых старикашек. Жениться, так на миллиардах.
Гость
Вы созданы друг для друга будет вместе не надо вам больше нечего.
Гость
Уж очень он обеднеет(!!!) от нескольких сотен тысяч, учитывая его доходы. Может он хочет, чтобы сбор денег объявили среди народа на "трудное" положение? Сам нашел "молодуху", сколько на нее тратит не считает? Пусть ужмется в расходах "молодуха". Он противен, ситуация омерзительная. Поведение "молодухи", которая жалуется на Степаненко в СМИ - вообще за гранью.
Гость
Все очень не вкусно. Человек не вечен. Сколько им обоим жить осталось? Не поделить 12 квартир? В гроб что ли?
Ласка
Блин да много людей будут рады видеть их снова на сцене вместе! Ну пусть развод , и.... Это жизнь, бывает! Два таланта уверена смогли бы при желании и даже свою ситуацию обыграть в юморе. .
Вполне могли мирно и культурно поделить и дальше мирно сосуществовать на сцене, если бы не подвизался этот адвокат. Клоун нанял клоуна. Еще и молодая ведет себя неприлично, разбила семью, и по невоспитанности своей взялась давать характеристики Степаненко. Да ей до Степаненко как до звезд. Петросянц совсем разочаровал. Уж выбрал, так выбрал...колхозное неумное чудо. Надо жить своим умом, а не идти на поводу у советчика, которому выгодно побольше склоки устроить и побольше % за работу урвать. А уж коль Ваганыч не с одним чемоданом ушел, то, пусть хоть коммуналку платит. Вина-то его во всем.
Гость
Мерзко ведет себя Петросян.
Гость
А если серьезно, то всем глубоко наплевать на такое ,,горе,,
Гость
Богатые тоже плачут. ))))))))))))))
1 2