партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян не может найти замену уехавшей в Америку Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
В последнее время Евгений Петросян и Елена Степаненко не выступают вместе. Говорят, юморист ищет другую артистку, однако пока безрезультатно.
прочитано 13427 раз

Даже после развода с Евгением Петросяном Елена Степаненко числится сотрудницей его Театра миниатюр. "И Петросян, и Степаненко значатся в штатном расписании, которое с их разводом не менялось. А вот будут ли они фактически вместе еще выступать, это решает директор театра Татьяна Брухунова", – сообщил Александр Беленький, генеральный директор "Москонцерта", к которому относится театр.

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что после расставания Евгения Петросяна и Елены Степаненко в творческой среде произошел раскол. Якобы юморист никак не может найти замену бывшей жене – все отказываются из-за боязни мести. Их коллега Владимир Винокур опроверг эти данные. "Никаких изменений из-за распада их семьи в наших отношениях нет. Они умные люди, эту тему со мной и не обсуждали, сопли не жуем", – заявил артист.

А вот Михаил Белов отметил, что контактов с Еленой Степаненко действительно нет: якобы та работает отдельно и по собственному графику. Юморист добавил, что пока Елену Степаненко заменит Михаил Вашуков.

"Евгений Ваганович не хочет застаиваться, ищет разные ходы, но никого не может взять на ту роль, что исполняла Степаненко, поэтому получилось, что теперь я буду играть женщину – жену Петросяна. То есть формально не Петросяна, а того человека, которого он изображает. Но, по сути, все понимают, что я играю Елену Григорьевну", – пояснил артист Woman's Day.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Елена Степаненко не сообщает, где будет выступать. О ее концертах можно узнать только из афиш, развешанных в общественных местах. В январе артистка работала в Прибалтике. Теперь Елена Степаненко намерена проехаться с гастролями по Америке.

"На концертах Елена Григорьевна после развода имеет возможность зарабатывать больше Евгения Петросяна. Сейчас она улетела в Америку, в ближайшие выходные будет выступать в Филадельфии и Нью-Йорке перед русскими эмигрантами. Цена билетов – от 45 до 85 долларов (от 2945 до 5563 рублей по текущему курсу). У Петросяна запросы куда скромнее", – рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мне вообще никогда не нравилась Степаненко. И ее монологи. Сплошное кривляние. Глаза навыкате
Страшненькая..
а вы мега красота да???????
Wera Grohotova
Мне вообще никогда не нравилась Степаненко. И ее монологи. Сплошное кривляние. Глаза навыкате
Страшненькая..
Гость
Никогда не была поклонницей дуэта, так нравилось кое-что. Но когда влезла мамзель, то тут уж рога у меня выросли. Какая-то сопля все решает. Аж хочется сказать- Ваганыч ты следующий! Примеров много в последнее время. Попадешь, поймешь!
Лора
Пусть с Брехуновой выступает ..
Брехунова ни на что не годится. Кроме как ядом поливать заслуженную актрису и совать руки в штаны заслуженного артиста. Про чужой кошелек ещё забыла, хотя это и есть цель Брухановой, кто бы сомневался.
Гость
Пусть с Брехуновой выступает ..
АлексГость
Как известно, нельзя и рыбку съесть и на трамвае прокатиться. Свою рыбку Петро-н упустил. Остался трамвай. Пусть теперь и катается.
Хорошо сказано,браво.
INDEPENDENT
Как известно, нельзя и рыбку съесть и на трамвае прокатиться. Свою рыбку Петро-н упустил. Остался трамвай. Пусть теперь и катается.
1