партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра Быстрицкой вышла из себя после вопроса о наследстве

Элина Быстрицкая. Фото: www.globallookpress.com
Сестра Элины Быстрицкой болезненно отреагировала на вопросы о наследстве актрисы. Софья Шегельман потребовала оградить ее от назойливых журналистиов.
прочитано 22826 раз

Тема наследства для сестры Элины Быстрицкой – Софьи Шегельман – оказалась болезненной. Свои притязания на квартиру и имущество звезды "Тихого Дона" ей придется отстаивать в суде.

ПО ТЕМЕ

Нервно отреагировала родственница скончавшейся великой актрисы на попытку журналиста выведать ее планы. Правда, и время для такого вопроса было выбрано не совсем удачное – во время прощания с Элиной Быстрицкой.

"Я до последнего мгновения была рядом с сестрой. Оставьте меня в покое, пожалуйста, в этот день. В этот момент я не готова разговаривать", – попросила Шегельман. Однако один из представителей прессы успел спросить женщину, будет ли она претендовать на наследство богатой родственницы.

"Наследство? Выведите ее из зала вообще", – взорвалась сестра Быстрицкой. Охранники выполнили просьбу Шегельман и очистили помещение.

Известная актриса Элина Быстрицкая скончалась 26 апреля на 92-м году жизни. Незадолго до смерти артистка почти полностью ослепла и не вставала с постели. Траурное мероприятие прошло 29 апреля в Малом театре, где долгое время служила покойная.

Тем временем за наследство актрисы начинается схватка. За Быстрицкой долгое время ухаживала подруга и театральный директор Ксения Рубцова – по некоторым данным, именно ей народная артистка завещала все имущество. Однако сестра Быстрицкой, узнав об этом, спешно приехала из Израиля. Рубцову обвинили в обмане и воровстве, напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вы ради рейтинга решили врать?))) это было не в помещении, а на улице. И о наследстве вопроса не было задано. Только слово прозвучало. Ай ай ай, как не хорошо докручивать)))
Земля крестьянам! Заводы рабочим! Деньги .....гражданке Израиля. сестре покойной......лучше бы фонд создали для помощи нуждающимся народным артистам!
Господи! Никакой совести у журналюг! На похоронах задавать вопросы о наследстве?
1