партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра Быстрицкой вышла из себя после вопроса о наследстве

Элина Быстрицкая. Фото: www.globallookpress.com
Сестра Элины Быстрицкой болезненно отреагировала на вопросы о наследстве актрисы. Софья Шегельман потребовала оградить ее от назойливых журналистиов.
прочитано 21710 раз

Тема наследства для сестры Элины Быстрицкой – Софьи Шегельман – оказалась болезненной. Свои притязания на квартиру и имущество звезды "Тихого Дона" ей придется отстаивать в суде.

ПО ТЕМЕ

Нервно отреагировала родственница скончавшейся великой актрисы на попытку журналиста выведать ее планы. Правда, и время для такого вопроса было выбрано не совсем удачное – во время прощания с Элиной Быстрицкой.

"Я до последнего мгновения была рядом с сестрой. Оставьте меня в покое, пожалуйста, в этот день. В этот момент я не готова разговаривать", – попросила Шегельман. Однако один из представителей прессы успел спросить женщину, будет ли она претендовать на наследство богатой родственницы.

"Наследство? Выведите ее из зала вообще", – взорвалась сестра Быстрицкой. Охранники выполнили просьбу Шегельман и очистили помещение.

Известная актриса Элина Быстрицкая скончалась 26 апреля на 92-м году жизни. Незадолго до смерти артистка почти полностью ослепла и не вставала с постели. Траурное мероприятие прошло 29 апреля в Малом театре, где долгое время служила покойная.

Тем временем за наследство актрисы начинается схватка. За Быстрицкой долгое время ухаживала подруга и театральный директор Ксения Рубцова – по некоторым данным, именно ей народная артистка завещала все имущество. Однако сестра Быстрицкой, узнав об этом, спешно приехала из Израиля. Рубцову обвинили в обмане и воровстве, напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии