партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть Быстрицкой ударила Васильеву в самое сердце

Элина Быстрицкая. Фото: www.globallookpress.com
Коллеги по цеху тяжело приняли смерть народной артистки СССР Элины Быстрицкой. Так, об ее уходе высказалась актриса Вера Васильева. 
прочитано 10784 раза

Несмотря на возраст и слабое здоровье Быстрицкой, окружающие верили, что артистка в очередной раз одолеет болезнь. Элину Авраамовну знали как человека с удивительной силой воли.

ПО ТЕМЕ

Коллега Быстрицкой Вера Васильева высказалась об утрате. "Мы не были очень близки. Но я могу сказать, что она была всенародно любимой актрисой, прекрасной женщиной, красавицей. Она обожала свою профессию. Мне жаль, что она ушла навсегда", – поделилась она.

Стоит отметить, что Вера Васильева, как и Элина Быстрицкая, играла в Малом театре в столице. Она восхищалась красотой и профессионализмом Элины Авраамовны. "Она действительно любила зрителей", – цитирует Веру Кузьминичну Starhit.

Ранее стало известно, что на 92-м году жизни умерла Элина Быстрицкая. В последние годы она тяжело болела.

О том, что умерла Элина Быстрицкая, сообщили в пресс-службе Малого театра, где актриса служила с 1958 года. "Элина Авраамовна скончалась", – цитирует представителя учреждения ТАСС.

Народной артистке СССР 4 апреля исполнился 91 год. Она сыграла в культовых советских фильмах "Тихий Дон", "Добровольцы", "Все остается людям" и многих других. В 2018-м президент России Владимир Путин наградил актрису орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

государство обязано защищать границу, налог десятина и всё, наше лживое государство это фактор давления и манипуляций на людей с помощью структурного и бесструктурного управления. Деньги это инструмент управления народом, Вами. Так же это контроль ресурсов, средства учёта и перераспределения прав пользования, ПАСТУХАМ больше а БАРАНАМ (НАРОДУ) МЕНЬШЕ. Бараны и овцы (мы) обязаны платить налоги, кормить содержать себя сами. Хотите быть баранами и овцами, я нет, я ЧЕЛОВЕК и наш некоммерческий союз предлагает Вам, новое и небывалое, переход на самоуправление, смену логики социального состояния, покупаем средства производства, станки, линии, это Ваша пожизненная доля, работайте 6 часов, все товары бесплатно Вам, ежедневно.
Вступайте в наш некоммерческий потребительский союз, Вам и Вашим семьям покупаем объединяясь средства производства, мини семейные заводы, фабрики, теплицы с ПОЖИЗНЕННЫМ ДЛЯ ВАС ЖЕ ДОХОДОМ, по праву рождения, есть налог на землю и дом и всё, охрана объектов и защита пайщиков. Вы будете УЧРЕДИТЕЛИ-ПОТРЕБИТЕЛИ, с регистрацией в мин юсте, с каждым будет заключён потребительный договор. Суверенитет на хлеб не намажешь, завтра ВАС уволят, что кушать будете
Вере Васильевой самой уже давно за 90, в этом возрасте люди смерть воспринимают совсем иначе, так что заголовок ваш, как всегда не в тему
Уходят из жизни талантливые прекрасные актрисы прошлого века,
Элина Быстрицкая одна из них. Царство ей небесное.
Уходят из жизни талантливые прекрасные актрисы прошлого века,
Элина Быстрицкая одна из них. Царство ей небесное.
Уходят из жизни талантливые прекрасные актрисы прошлого века,
Элина Быстрицкая одна из них. Царство ей небесное.
Уходят из жизни талантливые прекрасные актрисы прошлого века,
Элина Быстрицкая одна из них. Царство ей небесное.
Царство небесное!
Жизнь она прожила немалую, была любима народом и с блеском играла простых русских женщин.

Все бы хорошо, а вот пятно на ее совести ей смоет Господь. В 1996 году участвовала в организации выборов этого пьяного чудовища Ельцина. Да простит ее Русская история, народ и Искусство.
Настоящая ВЕЛИКАЯ актриса и ЗВЕЗДА. Вечная память...
какая же красавица...до самой кончины красавица! Вечная память настоящей ЗВЕЗДЕ!!!!
Дорогая наша царствие небесное😢 красавица, талантливая будем помнить всегда, это ЭПОХА👍
1