партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть в одиночестве: сестра спрятала Быстрицкую от друзей

Элина Быстрицкая. Фото: www.globallookpress.com
Элину Быстрицкую больше года не видели близкие, друзья и даже соседи. Всех разогнала сестра актрисы Софья Шегельман, приехавшая из Израиля, чтобы присматривать за 90-летней артисткой.
прочитано 28027 раз

Ухаживавшие за Элиной Быстрицкой сиделки и помощница Ксения Рубцова были уволены в последние месяцы перед смертью актрисы. Последнюю обвинили в воровстве. Бразды правления взяла в свои руки Софья Шегельман.

ПО ТЕМЕ

Друзья, коллеги и знакомые знали, что Элина Быстрицкая тяжело больна. Однако судить объективно о состоянии народной артистки не было возможности: на звонки всегда отвечала ее сестра. Даже 4 апреля, когда близкие хотели поздравить актрису с днем рождения, они получили лишь обещания Софьи Шегельман, что пожелания передадут актрисе.

"Я звонила накануне ее дня рождения, хотела узнать, как она. Ничего утешительного Соня не сказала, к телефону ее не позвала", – рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" коллега звезды советского кино Зинаида Кириенко

Близкие Элины Быстрицкой уверены: Софья Шегельман, ограничив круг общения народной артистки СССР, совершила роковую ошибку. Актриса жила работой, театром, общественной деятельностью, в последние годы даже начала выступать как певица. Контакт с друзьями для Быстрицкой всегда был крайне важен. И сама она никогда не отказалась бы от общения с коллегами, пишет StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Элина Быстрицкая (@elinabystritskaia_fan)

Элина Быстрицкая ушла из жизни 26 апреля. У нее было много планов: она мечтала петь, работать, помогать людям. Но идеи актрисы так и остались нереализованными из-за ее болезни и месяцев затворничества. 

Недавно соседи Элины Быстрицкой рассказали, что не видели актрису целый год, хотя жили на одной лестничной клетке. Они уверены, что всех разогнала сестра – а до ее приезда все было в порядке. Помощницы Ксении Рубцовой прекрасно справлялись со своими обязанностями, пока не появилась Софья Шегельман, считают друзья народной артистки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как жалко бедную Быстрицкую. Удивило и возмутило то, что вчера скончалась, и в тот же день вся пресса подняла вопрос о наследстве. Еще не похоронили даже человека, а начался дележ.
Жизнь кончилась.И началась распродажа. Е.А. Евтушенко.
Где была сестра, пока чужая женщина ухаживала за актрисой? И это не единственный случай с больными и одинокими актерами. А как забрежжит наследство, так появляются.
lorA
Sofa -sestra A vi nikto
Эта Софа- наглая и жадная!
Давайте запомним ее красавицей, а не немощной больной старухой. Наверное она сама этого хотела и поэтому никого не велела пускать.
До чего же противные люди, сразу считают чужие бабки и обвиняют родственников. Актирисе был 91 год, естественно уже не здорова и не хотела сама показываться публике в таком состоянии. Это только Пуга своего полумертвого каранчева таскала по всем каналам, сшибая бабки.
Все вранье..директор малого театра и врачи регулярно посещали ее. Просто для других..чего показывать слепую, лежачую умирающую бабушку. Правильно сделали...чего шоу устраивать
Это точно Малахову лишь бы тема для шоу! Как мерзко и противно! Хотя бы похоронили, а потом помянули, а то еще тело не остыло а вороны уже ...
У меня мама в таком возрасте. Какие там планы? Это глубоко старый и больной человек, который не в состоянии себя обслуживать. А с сестрой они были вроде как очень близки. У нее не тот характер, что бы что - то терпеть, значит ее это устраивало. А может Кириенко позвонила, когда она спала, люди в таком возрасте еще и спят много, нет сил и организм таким образом пытается их восполнить. Лишь бы всех облить грязью!
красивая, талантливая очень достойная
Какие могут быть планы у женщины, которой 91 год? Зачем писать чепуху? Вечной жизни нет, все уходят. Она была очень хорошей актрисой. Но....
1 2