партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Истощенная Джоли завещала миллионы приемному сыну

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Анджелина Джоли планирует отдать большую часть своего многомиллионного состояния старшему приемному сыну. В числе прочего – продюсерская компания Jolie Pas. Это сделает 17-летнего Мэддокса одним из крупнейших киномагнатов.
прочитано 6878 раз

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Долгий процесс раздела имущества завершен, и 43-летняя артистка строит планы на будущее.

ПО ТЕМЕ

Джоли собирается сделать приемного сына киномагнатом. Юноше отойдет продюсерская компания Jolie Pas, которая с 2014 года принесла ей доход в 116 миллионов долларов. Сама звезда не может полноценно заниматься бизнесом по состоянию здоровья.

"Мэддокс умен и учится всему, чтобы стать боссом кинематографического бизнеса матери", – цитируют СМИ источник в окружении актрисы. Наблюдатели уверены, что Jolie Pas попадет в надежные руки. Мэддокс в 15 лет стал исполнительным продюсером одного из фильмов. 

Отмечается, что мать и сын очень близки. Мэддокс – единственный из шестерых отпрысков, поддержавший желание Анджелины Джоли расстаться с Брэдом Питтом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Бизнес-решение бывшей супруги привело актера в ярость. Брэд Питт уверен, что Анджелина Джоли сделала это назло ему. Больше всего 55-летнюю звезду возмущает то, что обделенными остаются остальные дети, пишет Teleprogramma.pro

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодец! Решила - сделала и плевать на мнение всех бывших. А Меддокс - умница!
1