партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я просто не могу молчать!": Бородина с криком набросилась на звезду "Дома-2"

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Бородина написала разгромный пост, посвященный звезде "Дома-2" Илье Яббарову. Телеведущая сопроводила запись видео, на котором кричит на мужчину, обвиняя его в равнодушии к новорожденному ребенку.
прочитано 102426 раз

Ксения Бородина не может понять, почему Илья Яббаров так относится к своему сыну Богдану, притом что сам в свое время пережил ситуацию, когда отец ушел из семьи. "Я просто не могу молчать! Никогда! Никогда не проявлю равнодушие к тому, что отец может бросить своего ребенка", – начала пост такими словами Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Родители могут не быть вместе, но они не имеют права лишать дитя любви и заботы. Услышать из уст ребенка "родителей не выбирают" – самое ужасное, что может произойти с отцом или матерью (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – убеждена ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2".

Бородина сопроводила публикацию роликом, на котором буквально орет на Илью Яббарова, припоминая ему подробности его нерадостного детства без отца. "Илья, я правда, не понимаю, почему поездка к сыну для тебя означает переступить через себя?! Да как это возможно: забить на двухмесячного Богадана из-за каких-то обидок или разногласий?! Как можно не поехать на крестины своего ребенка?!" – задалась риторическими вопросами ведущая.

Ксения буквально довела Илью: у мужчины от эмоциональных слов ведущей потекли слезы. "Я надеюсь, что твои слезы – это не тупой хайп или тема для твоего очередного "хита", и ты реально задумаешься над моими словами", – выразила надежду Ксения Бородина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яббаров уже достал рыдать по поводу и без повода.Как Рапунцель-чуть что и сразу в слёзы.И ещё девушек оскорблять последними словами, а с парнями никогда не скандалит, потому что слабо. Ничего мужского в Ябе нет, противный.
да когда же закроется это пристанище бездельников и дебилов ? этот дом 2 рассадник разврата и тупизны.
Только удивляться можно как это сборище альфонсов и проституток стал фабрикой звезд которые теперь у всех на слуху и на виду.
А я бы эту <цензура> ларченео
Почему это в новостях?! То некая курица пынзарь 2 дня маячит, теперь это.
чтобы тебе было интересно, ведь ты и читаешь про них )))))
БОРОДИНА - красотка и умничка!!
Почему это в новостях?! То некая курица пынзарь 2 дня маячит, теперь это.
Молодец Ксюша,у меня желание просто оторвать ему причендалы,чтоб больше он не смог иметь детей.
Какая же Бородина молодец!
Какая же молодец Бородина!!!
Ну, конечно Омарка лучше.
1 2