партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Снимает стресс": Бородину уличили в пристрастии к алкоголю

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая – большая любительница выпить. Ксения Бородина теряет лицо, уверена скандальный блогер Лена Миро.
прочитано 46572 раза

Блогер высказалась в своем микроблоге в ЖЖ" об очередном пьяном эфире ведущей "Дома-2" в Instagram. Ранее Ксения Бородина выложила в соцсети видео с шумной вечеринки.

ПО ТЕМЕ

"Ксения была сначала навеселе, снимала сториз, бокалы со спиртным сменяли друг друга, а потом Бородина превратилась в нечто совершенно отвратительное – такое, что даже ее сожитель стал прятать лицо, чтобы не попасть вместе с ней в кадр", – высказалась Миро. Но хуже всего, что так, по мнению фанатов, которые следят за ее жизнью, Ксения Бородина "надирается" постоянно.

По мнению блогера, давно не секрет, что телезвезда "любит и умеет бухнуть". Миро считает, что причины пристрастия Ксении Бородиной к алкоголю очевидны. Она отметила, что ведущая в свои годы выглядит без фотошопа "на хорошие 45-50". Виною тому, по словам Миро, нездоровый образ жизни. Плюс – излишний вес. "Похожа – ну, скажу очевидное прямо? – на свинью-пропойцу, уж простите", – вынесла вердикт блогер.

Кроме того, уверена Миро, мужчины, которые нравятся Ксении Бородиной, не обращают на нее внимания. "За ради того, чтобы мужик был в доме, Ксения содержит их за свой счет", – добавила блогер.

Еще одна причина Ксении Бородиной выпивать – незавидная работа ведущей телестройки, полагает Лена Миро. "Нормальный человек влезет в петлю, чтобы его не стошнило, через неделю такой работы", – написала Миро. "Выпив, несчастная женщина хоть как-то снимает стресс. Начинает пьяно приставать к сожителю, задирать юбку, хохотать, икать, развлекать фанатов в соцсетях", - констатировала блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У Лены миро с башкой. не в порядке Бородина всегда была красавицей и умницей всем бы такую жену
хахаха, бородавка сюда забрела, похвалила себя
У Бородиной проблемы с лишним весом?
Миро просто завидует Бородиной!!!!!!!!!!
Как она живет - это ее личное дело и не надо лезть в чужую жизнь.
Я не знаю, как там с головой у Миро, да и не хочу знать. Но Бородина увлекается спиртным ещё с молодости. Какая-то съемка была у Собчак, она застала Бородину с глубокого похмелья и устроила ей разнос, за то, что она употребляет каждый день. Не Собчак, конечно, кого-то воспитывать, но факт остаётся фактом.
Красивая женщина и девчонки у неё лапуськи! Вот это счастье! А у Мироненко ни кошки ни Собаки - одна злость!
Свиноты столичная
Свиноты столичные
Дура эта Миро. Ксюха <цензура> тёлка. Её и без её лаве хотят тысячи хороших парней.
Америку не открыла... Поменьше смотрите эу блевотину под названием " Крыша" и будете здоровы, просыпайтесь уже!
У Лены миро с башкой. не в порядке Бородина всегда была красавицей и умницей всем бы такую жену
1