партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Искалеченную МакSим добили в больнице после аварии

МакSим. Фото: www.globallookpress.com
Певицу МакSим обвинили в пиаре на ДТП. Журналисты решили, что авария, в которую попала исполнительница, была частью сценария нового клипа.
прочитано 11274 раза

Певица МакSим действительно готовит к выпуску новый клип. Его сюжет крутится вокруг аварии. И внезапно в жизни все происходит точно по сценарию, удивились журналисты.

ПО ТЕМЕ

Как пишет издание "Папарацци", ДТП могло быть рекламой нового видео певицы МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова). Называется клип "Абонент недоступен". Эксперты отмечают, что Абросимова брала паузу в творчестве, и вернуться на сцену ей надо как можно громче.

Поклонников артистки выдвинутая журналистами версия возмутила и разгневала. В комментариях к фото искалеченной певицы, опубликованных менеджером артистки Маргаритой Соколовой в Instagram, они выразили поддержку МакSим.

Обвинение, выдвинутое против певицы МакSим – "за гранью понимания", заявила ее представитель. "И что теперь? Раз, по их мнению, Марина – известная певица, то ей ни заболеть, ни в аварию попасть нельзя, потому что они будут обвинять ее в пиаре?" – пишет пользователь. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kolibri.press

Исполнительница попала в аварию за рубежом. Автомобиль, в котором находилась звезда, занесло на скользкой дороге. Артистка получила множество ушибов. Сейчас певица МакSим в стабильном состоянии. Она будет проходить реабилитацию до 20-х чисел мая, пишет URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это кто ???
Ватная звязда!
Гость
это кто ???
1