партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица МакSим разбилась в автокатастрофе

Певица МакSим. Фото: Пресс-служба
Певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) стала жертвой страшного ДТП. В Сети появились первые фото покалеченной артистки.
прочитано 31505 раз

О том, что певица МакSим попала в аварию, сообщила ее официальный представитель Маргарита Соколова. "На днях моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим, попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на рейс в Москву, на съемки клипа "Абонент недоступен", – заявила менеджер Марины Максимовой.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, самое страшное позади, но о выступлениях звезды речи пока нет. "Ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи. Спасибо им огромное! Мы надеялись на более быстрое восстановление, но, по прогнозам врачей, до 20-х чисел мая Марина будет на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесем на конец мая-июнь и обязательно выступим в каждом городе", – пообещала пресс-секретарь артистки на своей странице в Instagram.

Отметим, что МакSим на творческом подъеме. После расставания с мужем она с головой окунулась в работу. Певица призналась, что избавилась от "нездоровых отношений" и чувствует себя отлично. "Сейчас понимаю, что к мудрым людям нужно прислушиваться сразу. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне!" – сообщила исполнительница фанатам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ксюша
Гость
здраствуй максим, выздоравливай, ты моя любимая певица,
Гость
Выздоравливай, девочка!
Гость
Фото "покалеченной Максим" вызывают много вопросов. Не похоже это на травмы после аварии. Не хочу ничего плохого писать. Все-таки женщина пострадала, но я не верю, что пострадала в ДТП "за границей". Как-то неубедительно это.
Гость
Вы издеваетесь это самая лучшая певица
Гость
Брехня галимая. Одни синяки и ни одной открытой раны - ну не бывает такого. В официальных источниках - ни слова. Но людям пофигу. Все верят
Юрий
Странно как-то - ОНА спешила, ОНА виновница ДТП, а мы почему-то должны ЕЁ пожалеть. Она могла и в мою машину влететь и отправить меня на тот свет только по тому, что она спешила ? и её тоже здесь все будут жалеть ? Особенно меня удивили её кривые ноги в синяках - скажу честно - сочувствие во мне не проснулось совсем. Уважаемые ЗАЩИТНИКИ этой звездюльки - прежде чем высказываться в её поддержку подумайте, что такая как она убивают людей на дорогах и следующей их жертвой можете быть вы или ваш родственник - которому вы 1 000 рублей на веночек потратите. Оно вам надо - её жалеть ?
Гость
ПЬЯНИЦА БЕЗДАРНАЯ
бездарная ты
Гость
Черный пиар.И никто не указывает место типа происшествия.Просто все СМИ тупо перепечатывают размытую,состряпанную статейку.
Гость
Марина! Ваша песня - "Я буду жить" остаётся всегда в моём сердце.А вам желаю скорее поправиться и еще долгие годы жить, петь и радовать нас новыми песнями!
1 2