партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Престарелую Успенскую разнесли за сексуальный танец

Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official
65-летняя звезда спелась с исполнителем хита "Панда" CYGO. Любовь Успенская предстала в дерзком образе.
прочитано 6405 раз

На своей странице в Instagram артистка анонсировала совместную работу с рэпером. "Подготовка к съемкам клипа на нашу дуэтную песню с CYGO "Черная роза", – написала Любовь Успенская. Певица выложила видео из съемочного павильона, однако подробности не сообщила.

ПО ТЕМЕ

Зато это сделал Telegram-канал "Только никому": "Бабушка хайпует. Огненная Любовь Успенская в ботфортах "на леопарде" снимает фит с Сайго – на автотюне. Нормуль так жарить в 65 лет! Про Сайго помолчим из любви к гепаррррду, но тусовка активно обсуждает, что он в погоне за хайпом совсем двинулся" (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Канал также опубликовал фрагменты съемок клипа, где исполнительница сексуально двигается.

Любовь Успенская. Фото: https://t.me/spletni_tg

К слову, ранее CYGO разместил в Instagram совместные фото с Любовью Успенской. Снимки набрали массу критических комментариев.

Досталось как Любови Успенской, так и рэперу. "Господи, купальник куда нацепила? В ее статусе и возрасте это очень некрасиво. Странная женщина. Я ее уважала, пока она не начала сходить с ума", "Всегда нравился CYGO, пока не начал петь с этой бабкой", "В таком возрасте надеть такой наряд – совсем надо с головой не дружить", – высказались пользователи соцсети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маразм во всей красе! Это просто непристойно для женщины в 65 лет!
И эта старая хохлуха уподобается ПуГалкиной! Скоро похоже деток заведет, как бабка Алка. Возраст для заведения детей из пробирок наступил. Лучше бы за дочкой-наркоманкой следила, чтобы та "не падала якобы с велосипедов" и не ломала себе челюсти.
Мне жаль Любовь Успенскую в ее заблуждениях. Кто-то сказал сто лет назад ей, что она певица, к тому же красивая, вот она и пребывает в своих этих двух заблуждениях, плюс возрастные изменения.
Жаль ее. Несчастная старая женщина.
Интересно, сколько она платит за то, чтоб с ней "спелись"?
Нормального человека стошнит...
Неужели эта старая плесень кому-нибудь интересна?
И эта старая хохлуха уподобается ПуГалкиной! Скоро похоже деток заведет, как бабка Алка. Возраст для заведения детей из пробирок наступил. Лучше бы за дочкой-наркоманкой следила, чтобы та "не падала якобы с велосипедов" и не ломала себе челюсти.
Люба, ты совсем двинулась (хочется применить другое слово) что-ли? Типа в шоке от своей охрененной фигуры, поэтому давай в трусах на сцену выходить? Люба, той, что у тебя в трусах 65 лет!!!! Опомнись!!!!
Вот зачем добровольно делать из себя комического персонажа? Она уже от бесконечной пластики похожа на мумию,так ещё в трусах на сцену! Смех и грех
1