партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Харламов отверг обвинения в поджоге Нотр-Дам

Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Гарик Харламов не поджигал Собор Парижской Богоматери. Шоумен на всякий случай предупредил об этом поклонников актрисы Ларисы Гузеевой. Фанаты телеведущей уже успели обвинить резидента Comedy Club в порче великих произведений искусства.
прочитано 9383 раза

Гарик Харламов вызвал неудовольствие поклонников Ларисы Гузеевой видеонарезкой, опубликованной на его странице в Instagram. В ней объединены кадры из фильма "Бесприданница", где актриса спрашивает героя Никиты Михалкова, почему он не может быть с ней – и отрывок из ток-шоу "Давай поженимся", где сваха нецензурно выражается.

ПО ТЕМЕ

В итоге получилось, что Гузеева после нежных слов любви внезапно взрослеет и кроет Михалкова матом. Чувствительных подписчиков такой коллаж покоробил. Гарика Харламова обвинили в том, что он испортил великий фильм и оскорбил своих подписчиков.

Однако шоумен и не подумал оправдываться. Гарик Харламов считает, что не имеет смысла что-либо объяснять людям, лишенным чувства юмора.

"Я давно понял, что юмор имеет волшебные свойства. Людей, обладающих этим чувством, он делает счастливее, а не обладающих – злее!.. Конечно, я ничего никому не докажу, поэтому до кучи испоганю великий фильм и великую песню", – подписал свой пост юморист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Для усиления эффекта Гарик Харламов выложил в своем микроблоге смонтированные таким же образом ролики с отрывками из фильма "Буратино", мультфильма "Простоквашино" и еще одним фрагментом из "Бесприданницы". В постскриптуме шоумен отметил: несмотря на его изуверское отношение к жемчужинам мирового искусства, Нотр-Дам-де Пари он не поджигал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

АСМУС это мощенница. Дети не её наверняка. А из чужих яйцеклеток. Потому в инипрнах она никак не могла забеременеть и врала всем и в эизни то же самое и она Нагиевская шаионка
Гарик, угомонись, ты не смешной и никогда не был.
1