партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эрнст о связи с Богомоловым: Хочу повторить!

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Самый захватывающий сериал сезона получит продолжение. Началась работа над второй частью "Содержанок" Константина Богомолова.
прочитано 17091 раз

Создатели многосерийного фильма продолжат работу – творческая, продюсерская и административная команда останутся прежними. А вот Дарья Мороз будет не только сниматься в драме, но и предстанет в качестве креативного продюсера.

ПО ТЕМЕ

"Будучи очень востребованной в профессии, я понимала, что просто быть артисткой для меня недостаточно. Хочу идти вперед и развиваться, – сообщила Дарья "Дни.ру". – Десять лет назад я окончила курсы по специальности "продюсирование", но только сейчас почувствовала готовность сократить фактическую актерскую работу и встать по другую сторону камеры".

Историю об амбициозной галеристке Даше (Софья Эрнст) и суровой, но нежной Лене (Дарья Мороз), попавшей в мир больших денег из кабинета УгРо, продолжит Константин Богомолов – однако уже в качестве шоураннера. Он будет курировать проект на всех стадиях производства.

Эрнст нравится работать с Богомоловым. Актриса задействована в его спектаклях "Мужья и жены" и "Три сестры" в Художественном театре. А теперь счастлива укрепить контакты на съемочной площадке.

"Показатели первого сезона превысили самые смелые ожидания, – говорит продюсер. – На сегодняшний день аудитория сериала "Содержанки" превысила пять миллионов зрителей и продолжает расти. При этом темп роста не снижается с момента премьеры. И это только легальные просмотры – с учетом пиратских копий эта цифра в разы больше".   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До сих пор не поняла: С. Эрнст гeниальная актриса или вообще не актриса.
1