партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Швабру" Тодоренко высмеяли за безвкусный наряд

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко в очередной раз нарвалась на критику со стороны поклонников. Телеведущую высмеяли за безвкусный наряд, сравнив со шваброй.
прочитано 4355 раз

Регина Тодоренко позировала перед фотографами в золотистом платье с пайетками. Видео, опубликованное в Instagram, собрало не очень приятные для телеведущей комментарии. Подписчики решили, что наряд висит на Регине, как на швабре, и куда-то пропала талия.

ПО ТЕМЕ

"Регина, вам платье велико, надо размер по меньше", "Оно ужасное, очень полнит", "Платье реально не твое. Какая-то квадратная в нем, талии нет вообще", "Платье на тебе висит, как на швабре", – пишут комментаторы.

Телеведущая не впервые собирает отрицательные отзывы поклонников на свои посты в микроблоге. Однако саму Регину Тодоренко это не особенно расстраивает, на критику она обычно не отвечает.

Недавно телеведущая рассказала фолловерам о том, как они с мужем посещали семейного психолога. Фотография, которая сопровождала пост, вызвала неудовольствие подписчиков. Регина Тодоренко была без макияжа, а Влад Топалов, судя по всему, давно не посещал парикмахера.

Напомним, в декабре в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова появилось пополнение: звезда родила сына Мишу. Едва восстановившись после родов, ведущая взялась за съемки своего нового шоу "Пятница с Региной". Однако сына она надолго не оставляет, все выпуски своей программы Регина снимает дома.

комментарии