партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Беги, глупец": Топалов напросился на хорошую взбучку от жены

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Певец опубликовал в Instagram милое семейное фото. Однако снимок, который сделал Влад Топалов, многим показался неоднозначным.
прочитано 3641 раз

Влад Топалов выложил фото, сделанное в салоне автомобиля. Певец снял спящими на заднем сиденье супругу, телеведущую Регину Тодоренко, и маленького сына. "Едем к старине Гипносу и Морфею. Некоторые чуточку раньше доехали", – написал артист.

ПО ТЕМЕ

Некоторые поклонники в комментариях предположили, что его ждет взбучка от Тодоренко: "Влад, Регинка тебя убьет, когда увидит снимок", "Ну ты и нарвался. Беги, глупец", "Влад, ну ты и рисковый. Лучше удали, тем более что нельзя фоткать спящими..."

И все же большинство фолловеров отнеслись к фото не столь скептически. Они пожелали молодой семье счастья и терпения в воспитании отпрыска. Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями 5 декабря 2018 года. На свет появился их сын Михаил, которого дома называют Майклом.

Регина Тодоренко и Влад Топалов трепетно относятся к первенцу. Супруги периодически рассказывают подписчикам о том, как он изменил их жизнь. Ранее ведущая призналась, что после рождения ребенка ей кажется, что она святая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ